Lina написал(а):Какие у тебя секреты? Какое оборудование ты успел приобрести для домашней студии?
О! У меня как раз сопрано. А вот тебе я пробовать петь сопрано не рекомендую! Не смей ломать свой голос, ты что!!!
ну гнлавное оборудование это конечно мои руки , благодаря которым я даже из ничего могу сделать впринципе шедевр. а так у меня ниче нет тока комп ну микрофон самый дешевый какойто есть ...
а секреты ну в кубейсе например есть пич коррект которые поднимает вокал на тон и я могу обработать прикольно , сделать разные голоса .. но главное конечно уметь спеть и я вот сегодня кажется выдал понастоящему божественный болотный голос !..
Lina написал(а):А что записывать надо конкретно? Можно попробовать, наверно.
ну нужно петь болотные песнопения которые я сочиняю , придумываю, болотные распевки , мантры если нравится это слово .
там впринципе несложно , вот я на данный момент распеваю своё первое болотное песнопение под мою музыку очень прикольно . там впринципе несложно нужно одно слово болото петь поразному , и вот у меня получается . ну вот я скоро мож запишусь уже и покажу как надо и тогда ты тоже тренируйся будешь петь эти песнопения !
Севастьяна написал(а):А зачем одно слово ? Лучше уж какой-то текст более интересный взять..
это непросто слово ! это слово спетое поразному - настоящая магия !