Живу в уездном городе N. Получается, мемуары свои на сим ресурсе пишу в день рождения, сегодня мне исполняется 24 года.
До 4-го класса лучшими моими друзьями были книги, затем появилась первая подруга. Я поменяла 3 разные школы в связи с переездами (папа - военный), и в каждой находилась лучшая подруга, но в целом с коллективом отношения не складывались (кроме моей последней школы, там было все более-менее ровно). Папа ограждал меня от ужасов внешнего мира до окончания школы, меня никуда не отпускали, все ответственные решения папа за меня принимал сам, отсюда я выросла в довольно-таки инфантильного, несамостоятельного человека.
Школу окончила хорошо, поступила в университет МВД (так хотели родители, сама я не знала, куда хочу). Но жизнь курсанта - это то еще удовольствие. Вытерпела полтора года, бросила. На самом деле все было не так уж плохо... Да, у меня не складывались отношения с коллективом, командиром была девушка, которая меня ненавидела, так что в наряды я бегала ой-ой-ой, но сломал меня переезд в общежитие (до этого мы с подругами снимали квартиру на троих) - в общаге я не могла ни минуты расслабиться, то офицеры заходят - комнаты проверяют, то соседки бегают туда-сюда, это был ад для меня! А за полгода до этого я познакомилась с молодым человеком, с которыми у меня завязались первые мои серьезные отношения. Итог: бросила учебу, вышла замуж, 2 года дома сидела, забеременела, родила ребенка, уличила мужа в измене, ушла к родителям. Теперь: одна, с годовалым ребенком, друзей нет. К тому же на развод пока не подаю, т.к. муж (бывший) угрожает, что что-нибудь с собой сделает (да мне просто-напросто развод пока и не нужен, может он найдет себе кого-нибудь и сам подаст), алименты платит ежемесячно, мы с ним порознь уже 8 месяцев.
До рождения ребенка не задумывалась о том, что со мной что-то не так. После - поняла - отклонения налицо. Я боюсь телефонных звонков, я не могу что-то делать, когда на меня смотрят, я ненавижу праздники (особенно, когда на них конкурсы), расслабиться при общении получается редко, поэтому иногда такую белиберду могу сказать, друзей нет, хотя они мне необходимы......
Здесь хочу найти хотя бы виртуальных друзей, с которыми мы могли бы поддерживать друг друга в своих начинаниях (как в сказке "Ты будешь верить в меня, а в тебя" и вместе у нас все получится!!) Нормальный человек не поймет моих страхов, а человек с "тараканами, подобными моим" - запросто! Есть планы на будущее, но они размыты, мне необходимо конкретизировать свои цели, что я и попытаюсь сделать в ближайшее время.