если бы речь шла о еде, я бы взяла и приготовила. и вероятность успеха в еде гораздо выше. самое страшное что может произойти с едой - испорченные продукты.
а вот с девочками можно так испортить отношения в процессе, что "как вспомню, так вздрогну". у меня были попытки знакомств с незнакомыми девочками в своем городе, результат:
1) бишка узнала где я учусь и не пришла, перестала мне писать.
2) малолетка с которой всё вышло ад как плохо (вот она и есть наша общая знакомая и это плохо)
3) девочка постарше, мы взаимно не во вкусе друг друга
4) студентка, угощавшая вином. гуляли пару раз, потом она слилась. не знаю, сама слилась из-за того, что ничего не происходит или ей малолетка чего-нибудь сказала. мы ведь вместе были на 1 концерте все.
5) девочка из моего города, которая когда-то мне отказала. сейчас она меня игнорит, не в первый раз. ну и пусть идет лесом.
6) та, к которой я не решаюсь подойти. факт знакомства в прошлом меня даже смущает.
7) девочка из моего садика. вот тут всё спокойно. просто общение, можно изредка погулять и поболтать.
8) нормальная девочка. встретились один раз, прогулялись и больше я ей не писала.
9) особь с хищным видом, пыталась познакомиться со мной на рок-концертах. мне показалось, что она из тех, кому нужен только секс.
10) девочка, тормознувшая меня в универе с вопросм "нет ли у меня фоток с концерта Сургановой". я тупанула и сказала нету. я была в идиотских ярких фиолетовых штанах. и еще полдня я думала о том, что у меня дурацкие штаны.
11) девочка, с которой я пыталась познакомиться и она после переписки послала меня в игнор.
12) еще одна общая знакомая с малолеткой. вначале отнеслась дружелюбно, а потом исходя из переписки послала в игнор.
должно быть ясно, что в моем случае лучше потренироваться на кошках и на девочках пострашнее. или мысленно говорить себе по поводу каждой - фуфуфу, ничего особенного, не больно то и хотелось, у неё уже кто-то есть, или будет кто-то другой.