Nevalyaska! написал(а):Кто-нибудь из вас занимается спортом?
угу.есть.в сентябре был ровно год как бросил курить и год занятий с железками.правда у мну они дома,я в зал не хожу,у нас тут слишком гламурные они.вот.мне нра.помогает отвлечься.не надоедает.рекорды мне ставить поздновато,но для здоровья,я думаю,это полезно.)
Nevalyaska! написал(а):сжимаю Captain of Crush №1 10 раз (только начал)
и как?затягивает или это так пару раз побаловаться?))видел тут недавно объяву на авито парень в мск продает по 1тыру новые...думаю вот купить попробовать чтоль) и еще приколола приблуда вот такая,
надо заехать в магаз посмотреть на нее,интересно как она в деле))
Nevalyaska! написал(а):Ничто не дает такой уверенности в себе, как чувство превосходства над другими, как бы цинично это не звучало.
сложно сказать...для меня это больше снятие стресса+внешний вид+интересное/полезное хобби.
Ноль написал(а):у меня нервные тики во всех частях тела, в какую сторону должно поменяться мое мышление от наращивания мышечной массы если в любой мало-мальски напряженной ситуации меня начинает нервно трясти, у меня дрожжат руки и это в некоторых случаях замечают окружающие.
я конечно не доктор из Ленинграда,)но смею предположить,что физическая нагрузка реально необходима всем!и мальчикам и девочкам.начни потихоньку.я думаю тебе может это понравится.
Дом-ис-Сахара написал(а):Так девушке спорт даст немного иное чувство превосходства. Вот идешь ты такая летом, с открытым стройным животиком, накаченными ножками и задницей упругой. А все мужики головы так и сворачивают, а все женщины так слюнями от зависти и давятся.
))а тем женщинам и девушкам которые скажут.мне и так комфортно бла бла бла...)я скажу,что не хотите следить за собой в физкультурном плане ради всяких непонятных мужиков или зависти подружек,ок)делайте это для себя!подтянутая попа и пресс в тонусе это ваше же здоровье!вы же не на помойке себя нашли!так что реально задумайтесь...в 20-25,приучить себя к тренингу и нормальному питанию,будет значительно проще чем в 30-40...
Ноль написал(а):Дом-ис-Сахара, я не хожу "с открытым животиком".
я предпочитаю мужскую одежду, спортивную и унисекс. меня иногда внешне принимают за мальчика,
Ноль написал(а):да даже когда я в рубашке летом несмотря на мой внушительный размер хруди, некоторые все равно думают что я переодетый парень.
Ноль написал(а):кстати о стройном животике, когда я занимаюсь спортом, я часто столько ем (квлючая шоколадки) что, пардон, жопа всё равно толстая и живот имееццо.
тебе надо в тяжелую атлетику тогда)
Ноль написал(а):единственный способ лично для меня худнуть это меньше жрать
плюсую.умная мысль.
Ноль написал(а):а спортом я ничего не сбавила.
я думаю,надо осознанно и комплексно подходить.спортивные нагрузки в период твоего похудания,помогают коже подсобраться,а то будет потом мотыляться как у спаниэля...
Экспортер написал(а):Участвую в веломарафонах на 200-300км.
офигеть
Lina написал(а):Мои габариты не позволяют стать сильной.
размеры габаритов в студию)
капелька написал(а):В лес? Деточка, я тебя разочарую, но там драться только с медведем. А нормальную девчонку и так найдётся кому защитить, и к ней вряд ли кто с кулаками полезет вообще. Это больше походит на компенсацию своей ненужности, убеди себя, что ты в центре мужского внимания.
ты такая сучка,2й камент за сегодня не в бровь а в глаз))мне нра.
Zod написал(а):а я только 50
15...правда я сейчас вешу...97
капелька написал(а):Ну всё, разочаровала, завтра же пойду в качалку. А лучше сразу на пять лет в монастырь, кирпичи головой ломать.
+1))не,всетаки,ты капелька,одна из настоящих жемчужинок этого форума))
Ноль написал(а):да зачем же, можешь накрасить губы, ногти, надеть шпильки, юбку покороче. авось парочку защитников приманишь, красота страшная сила.
на самом деле,тут вопрос не столько в умении изувечить насильника)сколько в правовых последствиях которые наступят после...так что лучше всего не попадать в такие ситуации(это особенно актуально для любительниц ночных прогулок)).+убегать.реально драпать.это самое то.а в прикладном плане,имхо,я бы советовал развивать выносливость...
Ноль написал(а):женщина должна сидеть дома и не работать.
а кто думает иначе, пусть сменит пол.
))
Lina написал(а):Внешность нужна НЕ для эксплуатации мужчин. Это низко. Юзать людей отвратительно!
угу.я согласен.ваша внешность прежде всего нужна вам самим.а не какому то дяде.
Ноль написал(а):сейчас должно быть пойдут рассуждения, что себе в самцы защитники надо отбирать парнишек покрупнее, альфа-самцов.
настоящий защитник,не важно какой комплекции,сделает все что от него зависит что бы спасти тебя,даже ценой собственной жизни...другой вопрос,захочет ли он стать защитником для девочки которая имея силуэт тяжелоатлета и толстую попу,продолжает трескать шоколадки...