Ну  наконец-то!  Бабка  в  ночь,  в  3 часа,  на  27   скоропостижно  скончалась.  Эх  и  трудно же ей   пришлось.  С  ума  сошла,  лужа  поноса   под  ней  каждое  утро.   А  я  вытирал!   Матерился  и   метался  среди  коричневых  луж  по  комнате, а  вытирал.  И  подгузники  ей  менял  по  три  штуки. Как   будто  это  поможет.  Да,  были   темные  времена,  прежде  чем  я  стал  Властителем.  
Вот  она,  старость,  я  и  говорю.  На фига  до  неё  доживать.
Надо было конечно сдать её куда-нибудь, но мораль же.
В  любом  случае  скоро  она  сослужит  мне   приятную   службу.  Не в  службу, а  в  дружбу.   Пять   дней  уже  не пил.  ПЯТЬ.  Это  как   трезвеннику  не  пробовать  всю   жизнь.  
А  мать  коньяк   припасла,  какой-то  "дорогой",  хотела    директора  рынка  за  что-то  там  поблагодарить,  а  он  отказался.  Вот  молодец,  мужик,  вот  небыдло,  я называю,  а.  Хотя  может  ему  такой   позорный  коньяк  и  не  нужен  был)  Но  сомневаюсь.  Скорее  он  просто  набивает   очки   своей  "порядочности",  хочет  так  остаться  в  памяти  людей.
А  то  привык быдляк,  "благодарить", а  за  что  благодарить? За  ОБЫЧНУЮ   работу,  вы прикиньте,  за  их  прямые  обязанности.  Вот  блиин. Вот  ТАК  ВОТ  У  НАС  АД  НА  ЗЕМЛЕ  И  СОЗДАЛСЯ!  Животные  инстинкты  правят,  а не  разум.  Ничего,  вот мне  уже  приятно.  Немного  меньше  ненавижу  мир,  узнав  что  директором  рынка   является  такой  мужик  неподкупный.
Хотя  бабла  он  и  так  зашибает  неплохо.  Но  всё  же..  Мелочь,  а  приятно.