Ну наконец-то! Бабка в ночь, в 3 часа, на 27 скоропостижно скончалась. Эх и трудно же ей пришлось. С ума сошла, лужа поноса под ней каждое утро. А я вытирал! Матерился и метался среди коричневых луж по комнате, а вытирал. И подгузники ей менял по три штуки. Как будто это поможет. Да, были темные времена, прежде чем я стал Властителем.
Вот она, старость, я и говорю. На фига до неё доживать.
Надо было конечно сдать её куда-нибудь, но мораль же.
В любом случае скоро она сослужит мне приятную службу. Не в службу, а в дружбу. Пять дней уже не пил. ПЯТЬ. Это как трезвеннику не пробовать всю жизнь.
А мать коньяк припасла, какой-то "дорогой", хотела директора рынка за что-то там поблагодарить, а он отказался. Вот молодец, мужик, вот небыдло, я называю, а. Хотя может ему такой позорный коньяк и не нужен был) Но сомневаюсь. Скорее он просто набивает очки своей "порядочности", хочет так остаться в памяти людей.
А то привык быдляк, "благодарить", а за что благодарить? За ОБЫЧНУЮ работу, вы прикиньте, за их прямые обязанности. Вот блиин. Вот ТАК ВОТ У НАС АД НА ЗЕМЛЕ И СОЗДАЛСЯ! Животные инстинкты правят, а не разум. Ничего, вот мне уже приятно. Немного меньше ненавижу мир, узнав что директором рынка является такой мужик неподкупный.
Хотя бабла он и так зашибает неплохо. Но всё же.. Мелочь, а приятно.