Ноль написал(а):я могу рассказать кое-что о кредите доверия. я ездила в другие города на встречи с девушками, с которым знакомилась в интернете. я обломалась с одной поездкой, я обломалась с другой поездкой.
но для меня новая девушка это новый кредит доверия. ко мне еще ни одна не приехала вот так. я не рокфеллер какой-то, я иду подработать, чтобы не просить у мамы с папой, зарабатываю, покупаю билет и еду. вот это кредит доверия.
Подпись автора
верните мне здоровье, верните мне молодость
тогда о чем мы вообще спорим,если ты сама поступаешь так как я и предлагал с самого начала?)
Frost написал(а):Я повторяю еще раз, если Вы читаете через строчку - у меня в жизни есть примеры людей, которые помогали каждому встречному и от этого страдали. Страдали потому, что им вылазили на голову, их постоянно обманывали. А они все равно помогали дальше и снова оказывались в дураках, выручая всякую погань.
а вы меня внимательнее почитайте)просто лениво переписывать одно и тож.я,уже максимально,на мой взгляд доступно изложил свою позицию.)
p.s отнестись доброжелательно и позволить сесть себе на шею это,имхо,не тож самое.
Frost написал(а):Это означает самый обыкновенный нейтралитет. Нейтралитет на время, пока ты человека не рассмотришь как следует и не сделаешь относительно него вывод - стОит ему помогать или нет.
а я не хочу нейтралитет)я хочу,дать понять,что меня как минимум не стоит бояться,а как максимум-на меня можно рассчитывать)ну,естественно,взависимости от ситуации и человека.а ваш нейтралитет я в метро на лицах людей наблюдаю регулярно))мне такое не нра)
Frost написал(а):Помощь и уважение (ваша пресловутая "улыбка") должны оказываться тем, кто этого заслуживает.
это ваша точка зрения,я ее хоть и не разделяю,но уважать и улыбаться вам меньше не стану))
Frost написал(а):Раз уж Вы такой у нас широкой души человек
)это вы сказали а не я.
Frost написал(а):как часто Вы лично систематически помогали людям, которых либо слабо знаете, либо знаете, что они имеют нехорошую привычку плевать людям в душу, использовать их?
))это ведь не ворлд оф танкс)тут смысл не в статистике,а в готовности проявить участие.простое человеческое неравнодушие тогда,когда это необходимо.случалось что помогал и малознакомым)а с теми кто редиска-нехороший человек,я с такими не кантуюсь.и не помогаю.снова повторю,я не бюро добрых услуг,и не альтруист который свой ненаглядный самсунг мечтает комунить дать позвонить))просто,отзывчивый,я думаю,человек)
Frost написал(а):Я уж не говорю про откровенные отбросы общества в виде полу-уголовных или уголовных лиц (не случайно оказавшихся в этих местах, а именно полноценных уголовников). Если помогали, то как и сделало ли это их лучше, о чем Вы так любите говорить? Быть может Ваш ответ сломает мою нынешнюю позицию, так что очень хотелось бы увидеть конструктивный ответ.
помогал ли я бывшим преступникам?нет,наверное)только если в варианте таком,помог бабуле перенести чемодан через дорогу,а она когда то давно сидела за грабеж))с уголовным прошлым,о котором я знал,я знал очень поверхностно всего пару человек.но они по возрасту мне в отцы годились,так что тут помочь я не смог бы ничем)ну зрелые люди,не нуждаются.если вы так,поинтересовались о моем мнении о людях с криминальным прошлым,то тут тож все индивидуально,шарахаться от такого человека как от огня,имхо,глупо.посмотрите,вон,вокзал для двоих))
Frost написал(а):и продолжает по привычке клевать оппонента.
))скорее,Ноль,пытается сохранить хорошую мину при плохой игре)есть мое мнение,есть мнение Ноля.я ее мнение не разделяю,а она мое)но я при этом ничего не хочу доказать мы просто болтаем,просто,я так понимаю,инокомыслие ей не очень нра)
вот я блин пишу пишу,так дальше)
Ноль написал(а):ну ты выше предлагал быть подоверчивей.
?гдейта.я говорю о том что не стоит сидеть в своей раковине и плевать от туда)
Ноль написал(а):хама надо запомнить в лицо. мне не нужны повторные ситуации хамства. поэтому впредь лучше не давать ему вторых-третьих-стопицотых шансов.
человек может встать на путь исправления,жаль что ты в это не виришь
Ноль написал(а):мне без него хорошо жилось. пусть проваливает.
)с таким мировоззрением ты с выбором форума точно не ошиблась.
Ноль написал(а):ты бы лучше спросил, почему я на концертах и выставках не знакомлюсь. а не почему я обдолбышей не хочу развлекать.
почему?)
Ноль написал(а):вот они гендерные стереотипы
)я знаешь,чего подумал,блин,как же тяжело родителям с такими образованными детьми))
Frost написал(а):И все-таки "здраво оценивать. по ситуации" это не то же самое, что "идти на встречу"
все верно)мы идем навстречу и при этом здраво оцениваем ситуацию)
Frost написал(а):И все-таки "здраво оценивать. по ситуации" это не то же самое, что "идти на встречу". Компания ребят в спортивках в 2 часа ночи просит у Вас не очень вежливо телефон, якобы позвонить. А телефон у Вас дорогой, только что купленный в рассрочку. Кредит доверия, ход на встречу - телефон у них в руках должен оказаться тут же, так ведь? А то может они не гопники вовсе, а просто после тренировки задержались, пивка попить. А вежливость то такое, может мама не научила, но человек хороший. Так ведь должно произойти, по Вашим словам? Я в такой ситуации предпочту НЕ идти им на встречу, потому что оцениваю ситуацию в высшей степени как рискованную. Какая у меня поломанная логика, правда?
правда))ну,во первых.телефоны в кредит!)))я славаБогу не беру)у меня нукиа 1280))такую и подарить не жалко))но мне не нра когда не очень вежливо просят.я могу и в пятак дать если что)
Frost написал(а):Почему я помог?
кто его знает)может вам ей отказать было не удобно?я малознакомым женщинам шкафы двигать не хожу))остерегаюсь.)
777ti написал(а):Не пропадай в жизни, удачи!
спасиб!))
777ti написал(а):зачем только ты пытаешься
объяснить свою позицию тем, кто не может или не хочет понять её?
а я все равно не сплю)+я не разочаровался в людях)наверное)
777ti написал(а):у многих "нормальных" проблем часто больше
чем у фобов.
угу,причем таких,что нам с вами и не снилось)
darkside написал(а):Ноль написал(а):
но моя форма поведения не беспочвенна. это имеет причины.
поэтому не надо мне вправлять мозги.
таким образом как бы прикрыто все сф у "нормальных" "просят" компенсацию, хотя само слово "просят" не совсем подходит (да и ладно), в то же время понимая ,что никто им не будет им выплачивать компенсацию (хотя бы просто из-за того,что это сейчас не актуально) и они в то же время не примут ее, потому как это поглощение, и никакого "взросления" все равно не произойдет ибо время упущено...
имхо
Подпись автора
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит
ага,тока некоторые не просят а буквально требуют))забывая о том,что я,парень на другом конце провода,фактически ненадлежащий ответчик)...
Ноль написал(а):я уже написала, сделать для меня что-то хорошее можно только практически.
)))ага,"не учите меня жить лучше помогите материально"
Ноль написал(а):взрослеть мне некуда, мне не в кого превращаться. 30-40 летние женщины или мужчины не могут быть моим будущим, у них нет моего прошлого.
сильно)
Ноль написал(а):если мне и понадобиться будущее,
Ноль написал(а):или изменюсь.
хорошо,что ты хотябы гипотетически допускаешь возможность перемен)
darkside написал(а):это у всех как-бы и имеется ввиду, хотите мне помочь — помогите материально (практически), согласен
)))
darkside написал(а):может и не в тему теме
в тему.