Я всегда был рисковым исследователем. И не думал скрываться. В начальных классах обнимал парней сзади, просто так. Выглядело это не как вызов на драку. А с одним на пол повалились и я улегся на нём.. Его коленку между своих зажал и слегка ими двигал. Я тогда не понимал что к чему, но в животе было странное волнение. Бабочки скреблись что ли.. Как там это называется. Не хотелось его отпускать.
И мы лежали так, на глазах коллектива, ровно две минуты, не меньше. Тогда всё, как и всегда, сошло за шутку, мол, чем вы там занимались и так далее.
Но, как ни крути, первые четыре года, я сидел с девкой, почти всегда. Всё как-то выливалось в впечатление что девки мне друзья, а для парней я сам хочу быть подружкой.
Естественно, такое не могло остаться незамеченным. Но один друг у меня всё-таки появился и мне удалось склонить к определённым развлечениям. Сначала я таскал его домой, смотреть порнуху и постельные отрывки из фильма Тихий Дон, последней версии. Позднее мы стали называние трение друг о дружку, именно "тихим доном" для конспирации. Боялся он всего, дурашка..
А потом даже он стал что-то подозревать, когда я предложил ему раздеться хотя бы немного. Или полапать себя внутри, не глядя. Тут-то он и дал заднюю, спугнул я рыбку.
Не то чтобы, отдалился от меня, просто стал относиться с осторожностью и непониманием. Это непонимание меня и выбешивало. Будто я чем-то болен.
Хотя чего я ждал. Гомосексуализм это тема, самая непонятая человечеством.
Странно, как это может раздражать и вызывать сильное отвращение. Виноваты тут самые глупые и безвкусные слои голубей. Все эти наряды, неестественное жеманничанье и т. п. Нет, оно бывает в природе геев, но чтобы так его выпячивать, вредители блин. В итоге дети страдают в детдомах, а не живут в счастливых семьях.
Будь они прокляты, со своей глупостью. Аааа, ччооооорт. И в итоге, из-за стереотипов, общение стало уже невозможным, такой дурдом мне уже не был нужен. Общаться с тем, кто втайне считает тебя психом.
Впрочем, это всё было уже давно. В данный момент я бы уже не открыл ему дверь, даже появись он пороге. Голосовые связки атрофировались.
Как я вообще всё это вспомнил.