Я заметил эту фигуру во время вылазки за продуктами. Парочка бросалась в глаза еще на остановке, а в автобусе я случайно оказался по соседству. Он ехал с девушкой, опрятно одетой и симпатичной. Сам он был одет "стильно"(кхе кхе, колхозно-рокерский стиль), но настолько потрепанно, что не будь он привлекательным, сошел бы за бомжа. Типичный раздолбай с длинными волосами, пьющий какую-то дешевую дрянь. Они много разговаривали и смеялись. У него (как обычно) было похмелье. Обсуждали способы заработка. Девушка говорила, что он талантливый парень, и у него получится то и это. Я знал, что ни хрена у него не получится - знаю этот ленивый типаж. Да ему это и не нужно - его любят, не выдвигая никаких условий, все прощая - друзья, женщины, даже старушки и их злобные собачонки. И еще я знал, что никакие деньги или достижения не сделают меня таким же счастливым, как он.
Альфасамец(нытье краткое, убогое)
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться223-10-2013 21:20:55
Неумно восхищаться быдлом.
Поделиться323-10-2013 21:25:48
восхищаться надо только модерами форума одиночество
Поделиться423-10-2013 21:52:24
Умно и восхищаться - в разных плоскостях(разума и чувств). Да я и не восхищался, разве ж констатация истины - это восхищение.
Поделиться523-10-2013 22:13:21
Нда.. Действительно краткое и убогое.. Ты мог бы и лучше. Ну да ладно, сойдет и так.
И еще я знал
А вот это ты возможно зря знал.. Лучше бы знать что-то другое. Для психики более полезное..
Поделиться623-10-2013 22:16:48
Ну да ладно, сойдет и так.
Ну и чудесно.
А вот это ты возможно зря знал.. Лучше бы знать что-то другое. Для психики более полезное..
Что например?
Поделиться723-10-2013 22:24:44
Что например?
Например, знал, что есть что-то, что может сделать тебя счастливым. А может и те же деньги даже.. Ведь лучше с ними, чем без них. Вряд ли у тебя их было когда-то много. Я к тому что установки в твоем сознании и подсознании очень серьезно влияют на твою жизнь. Тот, кто знает, что его пнут, - того пнут, тот кто знает, что недостоин счастья, счастливым не будет, тот кто знает что сможет стать лучше в каком то деле, имеет намного больше шансов им стать. Ну вот опять я превращаюсь в Кэпа.. Мне этот стиль не идет. Я тоже поныть может хочу!!!..
Поделиться823-10-2013 23:01:29
определенный типаж , привлекает самок ведомых доисторическими инстинктами, и часто доходит до смешных курьёзов , науки известны случаи , когда жёны бизнесменов и по совметительству физически и духовно , хорошо развитых людей , трахались на стороне с выскочками наркоманами , потому что на подсознании в курином мозгу - татуированный, слабый , невротично , агрессивно себя ведущий зэк , ассоциировался у них с более сильной и перспективной особью ....
смешно ? вообще хорошо когда такие находят друг друга , плохо когда в реале они сначала ломают жизни нормальным людям , или шифруются , и все это длится годами(еще хуже)
к чему это я опять завел ? да уже тошнит от упоминия альфы , хреняльфы , человеческий социум не стайка зверьков , все сложнее , если у кого то много здоровья - против лома нет приема , а предпочтения Ж сильно различаются , и часто решающее значение имеет лишь фикция социального статуса ( которую многие любят создовать) , и какие нибудь разноцветные перья в жопе (купленные на мамины деньги), свидетельствующие о собственной бесподобности
вопрос где девушек искать , которые это понимают , как строить с ними диалог и отношения ...
Поделиться923-10-2013 23:15:51
Zod, все это так, меня больше коробит не их успех. А то, как им легко и хорошо жить - просто так, без всяких мыслей, "просто будь проще, чувак".
Поделиться1023-10-2013 23:47:02
как им легко и хорошо жить - просто так, без всяких мыслей, "просто будь проще, чувак"
Вот, всегда было интересно, почему так трудно абстрагироваться от других, чужих, разных людей и воспринимать себя как полноценного человека, которому "легко и хорошо жить", или хотя бы в сознании снять эти установки. Ведь по сути, социофоб уже живет сам по себе, в своей собственной вселенной и никаких особых усилий прилагать вроде не нужно.
Поделиться1124-10-2013 00:30:57
Вот, всегда было интересно, почему так трудно абстрагироваться от других, чужих, разных людей и воспринимать себя как полноценного человека, которому "легко и хорошо жить", или хотя бы в сознании снять эти установки. Ведь по сути, социофоб уже живет сам по себе, в своей собственной вселенной и никаких особых усилий прилагать вроде не нужно.
Дайте мне бункер в дикой местности с интернетом и всеми удобствами, или маяк на необитаемом острове, а лучше базу на астероиде. Тогда можно будет жить "в собственной вселенной". А иначе - не получится.
Поделиться1224-10-2013 05:14:53
И еще я знал, что никакие деньги или достижения не сделают меня таким же счастливым, как он.
я думаю,сделают))
Поделиться1324-10-2013 08:37:47
next_to_nothing, я не подразумеваю изоляцию. Например, идешь ты по улице, находишься в помещении, сидишь на форуме - наблюдаешь разных людей, "парочек", мужчин, женщин. И не думаешь, что вот, кто-то счастливее меня или нет, а иначе - просто можешь порадоваться за какого-то хорошего человека. Или самому о чем-то помечтать, не опираясь на счастье других. А думать и копаться в себе, по поводу, как легко живется раздолбаю, или еще кому-то не конструктивно, на мой взгляд, они абсолютно другие и нет никакой связи с ними. Конечно, если этот человек часть вашей жизни, а не прохожий, например, то это уже другое дело.
Поделиться1424-10-2013 10:06:01
next_to_nothing, я не подразумеваю изоляцию. Например, идешь ты по улице, находишься в помещении, сидишь на форуме - наблюдаешь разных людей, "парочек", мужчин, женщин. И не думаешь, что вот, кто-то счастливее меня или нет, а иначе - просто можешь порадоваться за какого-то хорошего человека. Или самому о чем-то помечтать, не опираясь на счастье других. А думать и копаться в себе, по поводу, как легко живется раздолбаю, или еще кому-то не конструктивно, на мой взгляд, они абсолютно другие и нет никакой связи с ними. Конечно, если этот человек часть вашей жизни, а не прохожий, например, то это уже другое дело.
Для меня боюсь нереально. Да и как назло тебе напоминают, какой ты неполноценный. То родственники, то еще кто.
я думаю,сделают))
Что именно сделает?
Поделиться1524-10-2013 10:51:45
А я не могу радоваться, у меня появляется зависть, и делается горько от того что я этого лишен. Хотя в последнее время стало немного полегче
Что именно сделает?
Ничто так не придает уверенности и чувства собственной значимости, как деньги и достаток, и тут важно именно то, чтобы достаток был выше чем у окружающих. Деньги решают почти все насущные проблемы...
Поделиться1624-10-2013 10:58:19
fatalist, ну, c каждым по-разному...
Поделиться1724-10-2013 12:20:19
Ничто так не придает уверенности и чувства собственной значимости, как деньги и достаток, и тут важно именно то, чтобы достаток был выше чем у окружающих. Деньги решают почти все насущные проблемы...
Мне и малые-то деньги было проблематично растратить. И за что рвать зад, совершенно непонятно. Поэтому деградирую.
Поделиться1824-10-2013 13:16:52
fatalist написал(а):
Мне и малые-то деньги было проблематично растратить. И за что рвать зад, совершенно непонятно. Поэтому деградирую.
Смотря какие малые - на сто рублей конечно только напиться можно. Ниужели ничего купить никогда не хотелось? Начать хотя-бы с гаджета какого-нибудь... Или на того-же ПТ потратиться (которые с именем недешево стоят) Ну или я например ножи люблю, сам иногда делаю, и купить бы много какие хотелось. Вот тут у чела канал http://www.youtube.com/user/vininull/videos, он про многие интересно рассказывает. А дальше - больше. Дом в порядок привести, ремонт хороший сделать, потом может и место жительства сменить... аппетит проснется. Деньги дают свободу
Поделиться1924-10-2013 14:17:24
Смотря какие малые - на сто рублей конечно только напиться можно. Ниужели ничего купить никогда не хотелось? Начать хотя-бы с гаджета какого-нибудь... Или на того-же ПТ потратиться (которые с именем недешево стоят) Ну или я например ножи люблю, сам иногда делаю, и купить бы много какие хотелось. Вот тут у чела канал http://www.youtube.com/user/vininull/videos, он про многие интересно рассказывает. А дальше - больше. Дом в порядок привести, ремонт хороший сделать, потом может и место жительства сменить... аппетит проснется. Деньги дают свободу
Свобода - внутреннее качество человека, не обретаемое посредством физических предметов. Деньги лишь средство реализации своих желаний.
Гаджеты-фигаджеты особо не нужны, понтоваться не перед кем. Комп есть, терпимый, мощный мне ни к чему. Одежду стильную не умею выбирать, а просто покупать дорогое - только клоуном станешь. Не скажу, что у меня когда-то хватало, чтобы круто одеться. Да не перед кем, опять же, красоваться. Ремонт мне фиолетов, никто кроме меня рваных обоев не видит. И так прилично все, не в подвале живу.
На квартиру накопить было бы круто, не спорю. Только вот лол, как бы это сделать человеку вроде меня? И такой огромной внутренней потребности, чтобы прям бурлило желание купить квартиру, ее нет. Где сидеть на жопе - здесь или там - разница невелика. То что будешь один, без родных, это наверное единственный огромный плюс.
Поделиться2025-10-2013 06:31:05
Свобода - внутреннее качество человека, не обретаемое посредством физических предметов.
Ну это если сильно глубоко в философию углубляться. А для людей приземленных деньги дают свободу например от ненавистной работы, свободу заниматься тем чем нравится, свободу выбора вобщем.
Поделиться2125-10-2013 08:01:48
вопрос где девушек искать , которые это понимают , как строить с ними диалог и отношения ...
Лучше скажите, где искать нормальных парней, а то каждый второй пытается закосить под озабоченного альфача! Достали уже обезьяны!
Поделиться2225-10-2013 08:03:44
А для людей приземленных деньги дают свободу например от ненавистной работы, свободу заниматься тем чем нравится, свободу выбора вобщем.
Деньги надо самому(самой) зарабатывать, а не вешать эту функцию на другого человека. Тогда тебе будет нужен он сам как личность, а не его понты и деньги. Таков путь к свободе. А народ почему-то продолжает патриархальную модель продвигать.
Поделиться2325-10-2013 10:35:06
А для людей приземленных деньги дают свободу например от ненавистной работы, свободу заниматься тем чем нравится, свободу выбора вобщем.
сначала надо полностью потерять эту свободу, батрача на этой самой ненавистной работе.
а свободы останется какой-то жалкий 1 месяц в году, если тебя еще в этот месяц не зашлют скажем картошку копать.
Деньги надо самому(самой) зарабатывать, а не вешать эту функцию на другого человека. Тогда тебе будет нужен он сам как личность, а не его понты и деньги. Таков путь к свободе. А народ почему-то продолжает патриархальную модель продвигать.
ничего никто не продвигает. деньги на дороге не валяются. это не путь к свободе, это путь к рабству на работе. быть в рабах у грязного стада, начальников и коллег. или весь день заниматься каким-нибудь унылым говном. или весь день на ногах бегать, пока ноги не отпадут.
Поделиться2425-10-2013 11:08:59
ничего никто не продвигает. деньги на дороге не валяются. это не путь к свободе, это путь к рабству на работе. быть в рабах у грязного стада, начальников и коллег. или весь день заниматься каким-нибудь унылым говном. или весь день на ногах бегать, пока ноги не отпадут.
Поддерживаю. Если уж нельзя совсем не работать, то нужно работать столько, чтоб хватало на жизнь, а не рвать ж* на работе, отказывая себе в любимых делах и становясь рабом айфонов и планшетов.
Ха-ха, к 50-ти годам, когда уже ничего не нужно?))
Поделиться2525-10-2013 11:55:32
сначала надо полностью потерять эту свободу, батрача на этой самой ненавистной работе.
Почему обязательно на ненавистной? Можно найти работу по-душе.
а свободы останется какой-то жалкий 1 месяц в году, если тебя еще в этот месяц не зашлют скажем картошку копать.
Хто зашлет? Хотя если позволяешь себя заслать, то зашлют обязательно
Добро пожаловать в мир людей. Тут приходиться работать, или сидеть у кого-то на иждивении ©КЭП
Поддерживаю. Если уж нельзя совсем не работать, то нужно работать столько, чтоб хватало на жизнь, а не рвать ж* на работе, отказывая себе в любимых делах и становясь рабом айфонов и планшетов.
Я не говорил о каторге. Тем более врядли можно начать хорошо зарабатывать впахивая на-износ.
Ха-ха, к 50-ти годам, когда уже ничего не нужно?))
Угу, ничего. Некоторым даже и к 20-ти... Хотя можно спросить у 50-ти летних. Думаю они с вами не согласятся
Поделиться2625-10-2013 13:46:53
нуну, я вот искала и не нашла. максимум что мне предлагали по зарплате - 15 тыщ за работу регистратором в морге (!), правда год назад, думаю зарплаты уже должны измениться.
я искала по душе и не нашла. на хорошую берут всегда кого-то другого.
Хто зашлет? Хотя если позволяешь себя заслать, то зашлют обязательно
я живу дома с родителями. по осени от меня обычно ждут каких-то заготовок из овощей.
Я не говорил о каторге. Тем более врядли можно начать хорошо зарабатывать впахивая на-износ.
моя работа в регистратуре и на фасовке - натуральное впахивание до отваливания ног. так разве что варикоз зарабатывать.
после моих работ дольше лечиться, чем я там работала.
а работа лаборантом - это "ничего и дергающийся глаз".
Поделиться2725-10-2013 18:23:24
По душе, и чтоб платили хорошо... Бомжи, зачем вы бомжуете? Идите работать директорами банков.
Поделиться2825-10-2013 20:20:06
По душе, и чтоб платили хорошо... Бомжи, зачем вы бомжуете? Идите работать директорами банков.
эх, не понял ты мой посыл. жаль...
Поделиться2925-10-2013 21:39:25
эх, не понял ты мой посыл.
fatalist, если бы вы были работодателем с интересным предложением, вот это был бы посыл.
а остальное это не посыл, это какой-то в баню посыл.