next_to_nothing написал(а):А вы попадали впросак при совершении покупок?
вот как в теме про парикмахерскую)я всегда говорю одну и туже мантру))так и тут)тока тут другая
-что то подсказать/помочь?
-вы,знаете))))))(улыбка в 32 зуба),мы/я пока сами посмотрим,и если что,Сразу!к Вам обратимся!))
все это говориться на ходу,ну чуть темп сбавил,типа заметил кто к тебе обратился,или просто бросил через плечо,но это все громко внятно ес-но.воот
как правило 80 процентов не подойдут сами больше.но,блин,если вы придете в автосалон...короче там везде ко мне(одному и не одному)всегда после такого фортеля подходили повторно в течении 10 минут.может там какой тренинг им там велит...а вообще,консультанты меня не пугают,молоденькие.всегда здрасти говорят,я тож с ними здороваюсь...блин,а вот в подъезде у себя нет)каждый день думаю блин тока бы в лифте ехать одному.и проход мимо консьержки прям не знаю.жуть.даж ща напечал.представил и пипец).вроде все приятные такие.но прям вот чую что что то не так в них))какие то гаденькие...ну это такие ощюще.воот.по гарантии ничего не возвращал,не было надо.в автосервисе,пару раз было кидалово.типа поменял фильтр,а на самом деле и не трогал его,такого плана...так что тока заруку прям брать и все смотреть и проверять...везде.пусть думают чего хотят.особенно если чего с бапками.как то дают мне конверт,там должны быть деньги,я говорю погодите,звоню спрашиваю скока там должно быть,открываю,смотрю,
--хахах.вы мне что не доверяете?таким тоном типа вот дурачек ебанутый
--)))))(снова улыбка32,кста,очень эффективно научиться лыбиться по поводу и без)реально крутой навык))вот,давайте с вами пофантазируем)),я приеду,открою конверт,а там рождественская открытка...представляете,в какой неловкой ситуации я окажусь?
и тут тока походу до человека начинает доходить что да деньги это деньги и проч...блаблабла.
я это к тому.что нах вам чужие траблы.пох кто что подумает,надо стараться делать так как надо вам.знаю знаю совет из области встань и иди,но...вот как мне не колбаситься при входе в лифт?здороваться с соседями по подъезду?вроде совсем примитив,ан нет...раньше притворялся потом стал типа вечно спешашим)сейчас...даж не знаю.и плюс еще,может это магнетизм у меня или че,но их прям,вот тянет что то спросить у меня!)ладно
Ноль написал(а):в овощном киоске мне пару раз плохие овощи продавали. я посмотрю и возьму.
было такое.но это когда тока начинал покупать)сейчас уже бзик все по 20 раз смотреть,самомуж есть,так что...
а в магазах парит то что очень мало места между рядами.на всем суки экономят.блять как ходить то.и вот куда не подойду,тут же туда прирулит ктонить и тож давай типа смотреть.бля прям выбешивает.я чувствую что из за меня этот кто то не может все посмотреть и я типа мешаю и я срываюсь с якоря и иду типа рассматривать что то другое.тоесть в магазах -продуктовых-я метаюсь от полки к полке где нет народа.в зависимости от того где они я туда не иду ну и наоборот.бля это выматывает.вот это ощющение что я им мешаю.и в транспорте так.скажем стоим народу децл все ок.вот зашли ну чуть подвинулся,потом еще еще еще.бля а они поджимают...вплоть до того что вылезаю не на своей станции что бы тока там не тусить с ними в вагоне.мечта работа рядом с домом что бы туда ходить по улице.надо поискать такое.пипец.это жопа так шугаться.как то сумбурно снова.тоесть мне их удобство и комфорт важнее своего?ну ес0но так не всегда.если я устал скажем,мозг,видно меня жалеет и отключает ту часть которая отвечает за накрутку себя самого)))и я спокойно передвигаюсь,не пытаясь думать удобно кому или нет.постоянно кстати увеличиваю темп на улице.никуда не спеша при этом.но тож стараюсь себя одергивать.ловя на себе взгляды,кста лезу в карман и длаю вид что ключи проверяю или хочу посмотреть на мобиле время.ченить такое...эхх.жрать на фудкортах пытка.вернее процесс поиска и занятия места.потом ничего так сам процесс...тоесть всегда двигаясь смотря без разницы что делаю,мне надо что бы окружающие видя меня сразу понимали,--ага,вот парень спешит на поез,или вот парень сотрит время на мобиле,или там что то.да,тоесть не просто тут околачивается а с какой то целью.вот что это такое?по вашему?общаться я хочу.и могу впринципе,раньше неплохо получалось и с маленькими и со взрослыми и с девчонками там..но сейчас.вот описал как дела обстоят.пойду какао сварю))