Serhio_Fomin
Мой совет – акцентировать внимание потенциальной партнерши на своих достоинствах, а недостатки опускать. Я об этом:
Serhio_Fomin написал(а):Не маньяк, не агресивен скорее наоборот, адекватный
Такое писать не нужно. Это даже хуже, чем без отрицания написать. На «маньяка» найдется любительница, а на «не маньяка» - вряд ли. Так устроена высшая нервная деятельность у человеческих особей. Не надо мне доказывать, что люди не животные. Они именно животные, когда полового партнера выбирают. В нашем случае надо инстинкту помочь. Природа против нас. А мы все же венец природы. Мы можем ее обмануть. Другие же обманывают. А мы чем хуже?
Serhio_Fomin написал(а):На даный момент мне вообще уже нездоровится, нужна пара.
Это тоже что-то непонятное. Цель какая? Потерять все шансы? Тогда легче просто забить на поиски. Если не видно разницы, зачем делать больше?
Севастьяна написал(а):хотя можно предположить что какие-нибудь Тру фобки скрываются тут под вымышленными аккуантами, или быть может вовсе не зарегистрировавшись просматривают форум, поэтому для Таких было бы уместно оставить аськи и контакты
Божеж ты мой. Я Стима своей логикой в гроб загоняю, а ты меня. Нафига труфобкам аськи? Что они будут с ними делать?
Отредактировано Torquemada (21-10-2013 23:46:43)