Ягъ написал(а):Где кончается терпимость и начинается нетерпимость?
Где нужно терпеть, а где бить по морде без разговоров?
чего парить мозги и что то выдумывать.есть правила.соблюдаешь и не банят.да,есть человеческий фактор,никто не идеален.ну а в случае каких то вопиющих случаев можно,вон,общественные слушания провести как в соседней ветке)
а с Торкви все ок)забанить его хотят только 21% пользователей(грозно как звучит))21 процент))в абсолютных величинах)все намного скромнее.всего 6 человек его не любят)а он уже начал изображать мученика)и при этом говорит,что не любит дешманский пиар...
ну,а так...я думаю,все что не запрещено-то разрешено.да,с таким подходом мы придем к европейскому варианту со свадьбами и усыновлениями детей однополыми парами и проч.(а дальше будет еще веселее)либо,есть другой вариант.нужен духовный лидер.которому мы все доверяем и его слово закон...типа,оральный секс это плохо.и все такие да,ваше высочество никакого больше орального секса!воот.но,имхо,трабл не в этом.трабл в том что очень много людей на земле которые считают что им все должны а они ничего ни кому нет.для которых есть только их права.нужно сначала проявить самому уважение,и уже потом смотреть за реакцией...грызть или обниматься.
про национальности и толерантность...я считаю,что это не проблема а фигня.кто то родился в афганистане а кто то в нью-Йорке ну и что?да есть различия в культурах еде образе жизни,но,имхо есть везде хорошие люди.которые не отрывали лапы кошкам,не обоссываои одноклассника,не пиздили младший призыв в армии которые не берут откаты не грабят не насилуют...они занимаются своей семьей работают,любят,веселятся...не знаю...ну обычные человеческие радости у них.
про религиозную...тож самое нравится тебе муххамад иисус или будда нет проблем.какое мне дело,до того кто в кого верит?
про меньшинства...вообще не вижу их проблем.парень хочет трахаться с парнем?ок пожалуйста.разве кто запрещает?нет.хотят педики гулять по улице и целоваться-супер!отлично.я не против.если парни из пту их за это отпинают пускай их в ментовку заберут и оштрафуют на крутые бабосы.дальше будут думать как себя вести,а голубые...ну ребята пусть пострадают какое то время за свою любовь)все новое ведь встречают в штыки всегда))это их такой крест они его сами выбрали.я считаю что свои права надо отстаивать.бороться за них.пусть идут в спортзалы.качаются и пинают гопников.будут у них свои голубые дружины)воот
никого не забыл вроде)