Давно уже хотел завести на форуме дневник, что-то вроде своеобразной "летописи", где бы мог писать о своем состояние, мыслях и п.х. Хотя я даже не знаю, будет ли кто его читать, я уж особо никогда не отличался каким-то литературным талантом, да и в голове у меня один "треш", который я все не могу никак классифицировать.
=====>
Порой, когда никуда не надо идти, а ещё лучше когда дома никого, просыпаешься с приливом сил, и на миг кажется, что вот тот момент, когда тебе море по колено. Вот тот шанс навести в своей жизни порядок, наконец начать жить, а не существовать. Но данное чувство эйфории длится довольно таки не долго. Стоит лишь с оглядкой взглянуть в зеркало, и тут ты понимаешь, что все, что тебя тяготит в этом существовании, некуда не делось, а лишь решило сыграть в с тобой в игру.
Не знаю, как это вышло, но ещё со школьных времен я очень комплексую из-за своей внешности. Хотя, конечно же знаю ответ - одноклассники. Бывает взглянешь в зеркало, и на миг понимаешь , что ты ещё ничего, совсем не хуже других, но тут же подключается разум и говорит, что это всё бредни, что вроде "Посмотри на себя, да ты же вылитый лох" и п.х.
====>
Отсутствие девушки, а если уж выражаться точное, то общения с противоположным полом, мне волнует очень сильно. Порой даже кажется, что это именно та причина, по которой я полезу в петлю. Самое смешное, что как решить эту проблему я не знаю, да если уж и решать, то прежде чем настанет время для этой проблемы, мне нужно решить мириады других.
Порой, когда еду домой с учебы, севши у окна в конце автобуса и обративши свой взор в окно, вижу парочки людей, как девушка идет с парнем в обнимку, как они обниматься, целуюсь, говорят, что-то друг другу, то у меня стразу все каким образом сжимается внутри, и наступает такая обиды, тоска и печаль в одном флаконе, от того, что я никогда не испытывал таких чувств, и вообще вряд ли когда их испытаю, от чего в душе, каждый раз умирает частичка надежды.
Как все же решился зарегистрировался на сайте знакомств, посмотрел на континент сайта, да и понял, что там мне делать нечего, для них я никто, отчего стало уже грустней. Вот даже видео в тему:
===>
Хочу изменить свою жизнь, ибо такой как я есть сейчас, мне не приятен. Я уж лучше закончу всё, чем смерюсь со своей участью. Очень давно хочу заняться чем-нибудь хоть с какой-то физической активностью, вроде йоги, или на крайний манер (тренажерный зал), о чем я как писал в одной из тем на форуме. Как я считаю, если всё-таки я решусь, на что-либо подобное, для меня это будет очень даже огромным шагом. Следующий месяц будет решающим, как сделаю данный шаг, отпишусь в данной теме (надеюсь, что так и будет).
==>
Алкоголь. Он самый. Ещё когда только поступал в университет, я частенько пил пиво, что снять стресс, он кучи новый людей, которых я видел, от нахождения среди них. Потом наступил момент, когда я перестал этого делать, вроде как немного освоился. Сейчас же настало похожие время, которое ощущал на начальных курсах, и что естественно начать опять употреблять, да и сейчас, когда пишу данные строки, нахожусь по влиянием "хмельной дымки". Не знаю куда это меня приведет, но здравый смысл советует закончить с данным занятием.
=>
Хобби. Хотел бы затронуть данную тему. Мне нравится готовить. Когда-то я даже думал, что свяжу жизнь с данной отраслью, то увы, выбрал другой направление, и сейчас это лишь своеобразное хобби. Когда порой готовлю, даже на время забываю о фобии.
>
В общем, таки дела.
Hope/
Отредактировано Hope (12-10-2013 22:36:57)