уф, снег выпал, наконец то.
Я сегодня в море купался.
Отредактировано Will (15-10-2014 00:22:27)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня
уф, снег выпал, наконец то.
Мне не нравится, что время опять начали переставлять. Темнеет рано, светает рано, а было-то хорошо!
а мне нравится , дополнительный час добавился и я стала больше успевать ! и еще удобнее когда светает в 9 утра, а не около 10 , как было раньше, хоть я и сплю в это время , но и ты Ссыкло тож вроде спишь тогда какая разница
Всем привет! А как здесь пройти в личные сообщения? Либо я слепой и не могу найти, либо этой кнопки для новичков не предусмотрено.
а ск у вас градусов?
Ночные задроты!!!Улюлюлюлюлю аааааааа бпяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ахахахааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбежались все сразу)))гы)
Неудачники.
ладно. наконец то выспался, делать нечего, посижу тут.
начнем с вопроса. как вам моя новая аватарка?
как вам моя новая аватарка?
Печальная. Зато номер поста 777
как вам моя новая аватарка?
Хорошая, если не считать ткань в клеточку.
Я вообще понять не могу, почему мои сообщения удаляются? Да причём ещё и тема вся была удалена, после моего сообщения, которую даже не я создал
а где здесь тема с видео видяшками форумчан? она же была где-то.
а где здесь тема с видео видяшками форумчан? она же была где-то.
Эх, скушшно тут что-то, одни срачи.
Точно. Здесь скучно. Пора тебе уходить. Всего хорошего.
Мне больше некуда идти, я нашел здесь свое последнее пристанище.
Ты же нас всех терпеть не можешь. Так зачем себя мучить? Иди на православный форум. Там найдешь единомышленников.
Ерунды не неси.Когда тогда "новичков" защищать то будет?
Ты же нас всех терпеть не можешь. Так зачем себя мучить?
Ты тоже всех терпеть не можешь, пишешь только чтоб задеть кого-нибудь, но почему-то не уходишь.
Я как раз всех люблю. Если бы терпеть не могла - ушла бы.
Зачем такая злая тогда?
Так надо.
Для чего?
А ты зачем такой злой?
Я не злой вовсе.
Отредактировано ганс (25-12-2014 20:37:45)
Что за бред?
Помнишь школу?
Нет.
Как тебе удалось забыть школу? Поделись секретом.
Это про твою любимую окидоки картинка, не?
Да не. Тут вроде про школу речь шла или в другой теме. Короче не в тему влепил.
Все злые люди так говорят. Только вот незлые не создают опросы "Мерзость года" и не бегают по всем темам за неприятными им участниками с целью уколоть.
Я поддерживаю то, что тут уже есть. Есть срачи - поддерживаю срачи, будет позитивное общение - буду его поддерживать. Вот только кроме ругани тут ничего нет сейчас. Сам стать инициатором чего-то хорошего не могу, соображалка плохо работает в последнее время. Но не со зла это.
Вот только кроме ругани тут ничего нет сейчас.
Перед НГ у все злые.
Я создала здесь много тем, разных, и ни одна из них не была срачной.
Когда-то давно. Я тоже создавал, когда было настроение, сейчас его нет.
создал одну "Мерзость года". По-моему, этим все сказано.
А внутри был всего лишь опрос "кто на форуме вас больше всех раздражает?", создать который я решил, глядя на вашу самозабвенную ругань по случаю возвращения Ноль и "расфобления" нуба (в которой не участвовал, кстати), заголовок сделал такой ради красного словца, но ты именно на нем и зациклилась и теперь будешь мне постоянно его припоминать, похоже.
Как зафобиться обратно? Я, похоже, вчера перевыполнил норму по раскрепощению на год вперёд
Как зафобиться обратно? Я, похоже, вчера перевыполнил норму по раскрепощению на год вперёд
Второй уже... Вы не фобы! Вы придуриваетесь.
Перепил?
если пьяным то не считается
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня