Я - образец для подражания? Увы, я тоже сперва изучил мир, я не причина всех причин, чтобы никому не подражать.
Я уже сказал тебе, бредогенератор обожающий зону и ненавидящий америку - я лишь продолжаю славные традиции своего рода, своей паразитической расы. И я по праву считаю что она королевская от начала времён.
А ты думачок всё воспринимаешь серьёзно. Думай сам про свои секты, мне на них плевать. Только ты можешь этим интересоваться.
Есть паразиты, а есть носители и так будет всегда. В твоей любимой зоне паразитируют продажные генералы. Такие вот философы как ты, в камере "молодняк" (то есть все кто их слабее и не может заткнуть уши) учат, изливают всякий бред про настоящего мужчину, а сами потом и настучат продажным генералам за банку консервы. Стучат паразитам.
И это никогда не изменится.
И не надо говорить что лучше быть крысой в банке, что у раба есть цель, а господствовать бессмысленно. С этим согласится только слабак. И потом, какая же у раба цель. Освободиться, то есть уйти в бессмыслицу. Неет, лучше тогда всегда оставаться рабом.
Поразительно как можно дойти до такой саморазрушительной философии. Видимо даже мышление делится на рабское и паразитическое.