Друг подбил. Рассказал как его приятели чистят магазы легко и просто. И я загорелся. Это было по мне. И мы занимались этим около года. Он стянул две-три вещи, а я остальное.
Сперва маленький сок, как помню. Мы были в экстазе. Потом по мелочи - чипсы, сухари.. Нам было лет 13-15. Я в своей мании величии, был уже абсолютно уверен что чистить магазины моё предназначение, что так можно жить безбедно.
А потом друг попросил петарды. Ну зашли мы с ним, я их спёр. А на выходе нас тормознули. Оказалось, мы слишком часто заходили в этот магазин и нас решили проверить. В общем откупились мы тремя сотнями и свалили оттуда. Я был в шоке. Мне тогда казалось невероятным, что обо мне, пай-мальчике, могут узнать нечто плохое. К слову, тот магазин я до сих пор так и не посетил. Друг бывал, хотя нам обоим запретили там появляться.
Я подумал что больше не займусь этим. Но друг на удивление стал уверять меня что всё нормально - я ведь не попался, а просто попал под подозрение, из-за частых визитов. Скоро ко мне вернулась моя самоуверенность я пару раз спёр йогурт. А потом меня уже конкретно заметили. Помню ещё зашёл в тот магазин и стал присматриваться к яблоку, большому-магазинному. А спиной ко мне магазинная девка на лестнице. Несколько раз оглянулась, когда я руку протягивал, будто подозревала. Ну я отошёл и взял йогурт, а на выходе тормознули. Ну я доброе лицо сделал, меня мужик отпустил. Я потом представлял что сосу ему за пропуск.
С тех пор ворую только деньги у матери. А потом оказалось что и биологический отец любит этим поразвлечься даже в сорок четыре года.