Sir Eugene Blackheart написал(а):Ты как та морская звезда, которая лежит на дне океана и думает что глядит в бездну) Ты принял мир таким, каким он тебе показалс
Это какая звезда тебе нашептала? Ты мог бы например попроще что-нибудь сказать. Что я «голубой» например. Я бы тоже оправдываться не стал. Это ты доказывай, если взялся. Пока, как говорится, пукнул в лужу. Аргументов не видно. Одни эмоции.
Sir Eugene Blackheart написал(а):до ужаса жалкая, плоская, черно-белая, скучная реальность твоя
Под грибами и мой мир может расцвести разными красками) А ты без наркоты в состоянии измененного сознания перманентно пребываешь? У меня так было. Отпустило. Бывает так. Психиатрам расскажи, если видишь что-то другим неведомое.
Sir Eugene Blackheart написал(а):Только вот не возводи свой субъективный взлгяд на реальность в ранг аксиомы.
Да нет, знаешь вот, буду. Потому что ты имел неосторожность вынести за пределы своей черепной коробки какую-то недоказуемую чушь. А я предпочитаю жить в мире под названием «объективная реальность». Слышал о таком? Есть устоявшееся мнение, что он не зависит от нашего к нему отношения. Но есть еще придурки всякие. Которые не согласны с этим утверждением. Кто-то из них реально тупой, а кто-то очень хитрый. Первым нужна власть, а вторым - бабки. Ты из каких будешь? Если хочешь, может попытаться доказать существование иных категорий несогласных. Вряд ли ты меня здесь удивишь.
Sir Eugene Blackheart написал(а):Впрочем, функцию понимания этого ты добровольно заблокировал.
Это плохо? Не желающие мириться со своим недугом шизофреники для этого разные препараты не всегда полезные употребляют. А я вот как сам умудряюсь блокировать разную хуиту. Если брежу, то понимаю зачем. Меня это развлекает. Ты не такой? Попроси у администрации для себя статус особенный. У меня такой был. Но ты прав, я слишком ригиден для этого. Ламер сейчас в отпуске. Поэтому тебе такого напарника не обломится. Но Призрак Стима свободен. Почитай. Парнишка свободен в полете мысли. Если тебя не напрягает такое соседство, то попроси. Все равно, однажды прилетит, если начнешь на «иных языках» разговаривать. Человек - скотина социальная. И ты не исключение. Иначе бы не отсвечивал. Или здесь какая-то альтернативная точка зрения может быть? Оторванная от эмоциональной оценки, ясный красный. Я знаю, социопаты - непризнанные пупы земли. Без этого вот.
Sir Eugene Blackheart написал(а):ты женщин на уровень вещей опускаешь
Ты как-то невнимателен при чтении. Это не я, это другие. Вот их ты как раз и не учитываешь. А что касается "вещей", то предки интересующих тебя «женщин» за людей. В смысле, дееспособность их ограничивают. Мне так пригрозили, что по закону ограничат права «девочки-ребенка». Это мама ее так мне пригрозила. И я понял, что лучше не пререкаться. Ты, прав, этот мир давно пора взорвать к чертям собачьим. Хорошие люди в нем обитают исключительно в «желтых домах». А если кого-то вне данного учреждения выловишь, то вмешаются опекуны. Ух, этот несправедливый мир... не дает дефективным размножаться)
Sir Eugene Blackheart написал(а):А девушки, какие мне нравятся, если они существуют, хищниками из твоего мира не интересуются
Снова ум за разум. Я что-то говорил о влечении жертв к подонкам? И такое бывает. Интересная тема, конечно. Но я не хочу сейчас этот маховик раскручивать. Поэтому будем считать, что здесь ты прав на все 100%. Но вот ответь, когда тебе в темной подворотне нож к горлу приставят и зададут возможно самый важный вопрос в твоей непутевой жизни, то ты тоже будешь перебирать варианты? Не устаю повторять, гопники - профессионалы своего дела, им не нужны проблемы. Поэтому меня они например не трогают. Потому что я могу себя повести неадекватно. Им не нужна мокруха. А ты их не удивишь. Как и меня не сумел. Эмоции мне твои неинтересны. Мне моей подруги здесь хватает. Ей прощаю. Тебе точно нет. Это если тебе из твоей ракушки не видно. Пока наблюдаю. Но мнение о тебе уже есть.