мне 23 лет от роду. Скромный, застенчивый добрый, приятной внешности молодой человек(в зеркале вроде нече выгляжу )) ) ...хотелбы встретится с девушкой ... хотя бы чтобы немного подорвать свою фобию к девушкам. Надоело одиночество .... по пьяне умею одевать маску социального существа ... но маска рано или позно слазит с лица и я стаю все темже скромнягой который даже в компании из 3-х человек теряется... ...но пить мне совсем не нравится и не пил уже 2 месяца, курю ...но это поправимо.... есть желание взяться за здоровье.
....вобще я на этом ресурсе первый день ...не знаю принято тут так или нет, кто захочет может писать в личку, буду рад))
хочю познакомитсяс с девушкой екатеринбурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться104-10-2013 15:05:05
Поделиться227-10-2013 17:00:28
Если кто то из Екатеринбурга прочитает, я имею ввиду девушку. Предлагаю сходить в кино, необязательно что для там какихнибудь отношений ...просто уже плавится голова от сидения дома, с каким нибудь знакомым мужского пола не хочю идти ...как то странно что ли. Просто хочю себе друга жеснкого пола ....там чтобы в кино всякие ходить или еще куда. Думаю меня не одного запарило дома сидеть .....кто с Екб напиши хоть ... пугать некого небуду
Поделиться327-10-2013 18:42:49
затраллел миня(
Поделиться428-10-2013 10:05:58
void
чет я не понял камента