Я вдруг подумал какая же жизнь, ад. Всё читаю как все работу ищут, друзей, парней.
Все вокруг карабкаются как тараканы, пытаются заработать, выматываются физически и психологически. Я-то понятно, у меня пожизненный бессрочный отпуск. Дед-инвалид, а мать пьяница, да и вообще человек слабый. Не нужно быть большого ума чтобы взять под контрол ситуацию в такой семье и стать королём. Барана только этого, так называемого биологического отца, надо было вышвырнуть.
А ведь если бы мы все не нуждались в пище, всё было бы так прекрасно. Рабства, вражды бы не было.
А если бы ещё в размножении не нуждались? Вечнозелёные, танцующие человечки были бы. Но природе этого не надо, надо устроить от всего зависимость. В итоге приходится стирать кого-то в порошок чтобы унять свои разнообразный голод.
И вот мельтешат все, хотят улучшить кол-во своих денег. Знакомятся, что-то вместе делают.
Как же это всё безнадёжно тоскливо, лицемерно, утомляюще, никому по-настоящему не нужно. Шлюху чтоли снять. Или самому сняться. Проституция мне нужна лишь как попытка преодолеть социофобию и просто что-то совершать, кроме пьянства и игр.
Это всё бесконечные химические реакции вокруг меня. Агрессия, любовь, стремление обогатиться и не сдохнуть. Во всём строгий математический расчёт. Когда наелся тебе хорошо, когда долго не потрахался тебе тревожно. Нужно только знать какие вещества смешать в своём теле, чтобы на душе стало лучше.
В этом вся жизнь.. Как-то всё это противно.
Не так замысловато как хотелось бы, скажем так.
Может мудрость в том чтобы не жить а сразу убивать себя. Кто быстрее додумается тот молодец, так чтоли.
Отредактировано Призрак Стима (29-09-2013 07:05:49)