hollander, получил) Спасибо.
По первому впечатлению, девушка добавила немного к тому что мы уже обсудили.Опыт ИСС возможен, но никаких конкретных изменений не гарантируется. Особенно "порадовало", что планеты могут вмешаться и все напортить.
Но никто не может сказать какой опыт будет у вас каждый раз. Это зависит и от того, сколько у вас энергии в тот момент как вы идете в сессию (иногда люди засыпают))), и от времени когда вы дышите, от вашего настроения, вашей текущей ситуации, группы и даже от планетарных транзитов.
Могу сказать, что чем больше человек, идущий в эту практику открыт, тем существеннее результат. Оценить влияние на мою жизнь - боюсь невозможно как-то выделить это конкретное влияние из контекста моей жизни. И не уверенна, что это стоит делать.
Давайте временно сменим тему и поговорим немного о Перлзе.
Мягкая посадка рождается тогда, когда в нас ПРИСУТСВУЕТ этот незримый непривязанный ни к чему СВИДЕТЕЛЬ. Он просто свидетельствует все, что есть. Собственно, когда я стала читать предложенную в этом сообществе книгу по Гештальту Перлза - первое упражнение - и есть суть наработки состояния свидетельствования.
Расскажите, пожалуйста, как вы у себя формировали Свидетеля, о каком упражнении идет речь, и что за книга упомянута?