Ты мне напоминаешь девушку
Надеюсь у нее красивые буфера хоть?
Я предлагаю измерять ответственность своей силой.
Это как в Человеке-пауке?) Чем больше сила, тем больше можно на себя взять. Только откуда у фобов силы, они же не супергерои в конце концов...
Мир такой какой он есть! Люди такие какие есть. Ты делаешь, что можешь в своей жизни. Или не делаешь. Все!
Мне это нравится. Только вот где взять больше мотивации, чтобы делать то что можешь, а не упускать возможности из-за своих комплексов?.. Мир такой какой он есть! И если я чувствую несправедливость, то я ее чувствую, как бы это было правильно или не правильно! Это есть! Все!
Вот релевантная цытатка из Пелевина:
"Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь."
В последнее время стал уважать Пелевина уже по отдельным цитатам из него, наверно стоит что-нибудь уже почитать.
Имхо полный бред. Эгегегей, валим все бомжевать на улицу и сразу в альфачи перескочим. А я то думаю, что это все бомжи и нищие такими счастливыми ходят, и такие ****ть все градированные. Ну а комфортные условия это да, конечно же плохо. Такое даже психолухи-недоумки не пишут.
Ты опять ничего не понял. Если ты сидишь в теплой норке, у тебя есть жратва, тепло, интернет и много много порнухи сам знаешь для чего, то у тебя нет мотивации делать что-то еще, банально просто из дома выходить, потому что проблемы психологические, и страшно, это понятно все, думаешь я не знаю чтоли.. А когда интернет отрубится, еда закончится, ты либо выползешь из своей зоны комфорта искать решение проблемы, либо помрешь с голоду. И помрешь потому, что тебе было комфортно всю жизнь и ты не хотел выходить из зоны комфорта. Я говорю о психологическом комфорте (хотя и о физиологическом в том числе), а вовсе не о том, что у тебя есть туалетная бумага в отличие от бомжей, и если б ее не было ты стал бы счастливым человеком.