Быть самим собой - что это для вас значит и значит ли вообще что-нибудь?
Быть самим собой
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться12103-10-2013 09:58:02
Гюша написал(а):
Скорее она забила на его выходки и уже ничего не боится
А мама вас поддерживает? Защищает от выходок отца?
нет
Поделиться12203-10-2013 10:09:36
В общем игра продолжается.
Если вы считаете наше общение игрой, то насколько для вас важно обыграть меня в этой игре?
нет
А как вы думаете, ваша мама догадывается, что вы нуждаетесь в защите?
Поделиться12303-10-2013 10:37:13
Tristesse написал(а):
В общем игра продолжается.
Если вы считаете наше общение игрой, то насколько для вас важно обыграть меня в этой игре?
Гюша написал(а):
нет
А как вы думаете, ваша мама догадывается, что вы нуждаетесь в защите?
Скорее всего она об этом не думает просто. она любит сильных людей и это хорошо заметно. а я вариант не очень удачный
Поделиться12423-10-2013 22:01:34
Быть собой или изображать из себя
Отредактировано darkside (23-10-2013 22:02:29)
Поделиться12524-10-2013 09:37:17
Быть собой - значит делать то, что хочешь; не делать того чего не хочешь. Не скрывать своих интересов, желаний и недостатков. Быть собой могут позволить себе только те люди, у которых в целом в жизни все нормально или хорошо (мелочи жизни в расчет не берем). Для остальных эта роскошь черевата потерей работы; социального статуса; последнего и так крохотного круга общения, и как следствие усугублением своего и без того тяжелого психо-эмоционального состояния...
Поделиться12614-07-2014 23:16:30
Быть самим собой - что это для вас значит и значит ли вообще что-нибудь?
быть самим собой,значит быть одиноким.непозволительная роскошь.
Поделиться12725-07-2014 20:34:19
О да, это много значит! Внутренняя свобода - это блаженство! Но..внутренняя свобода, истинное Я рвется наружу. Я не могу раскрыться, потому что если буду раскрепощенной, то меня посадят в ПНД, а оно мне надо? Я такое дома вытворяю, такооое. Когда прихожу в маркет, хочу кататься на тележке - сесть в нее и катиться по отделам навстречу ветру с расправленными руками как крыльями! Можно так делать? Незя. А в кинотеатрах хочу кидаться поп корном и щипаться, угарать хочу. Нормально? НЕа. Я понимаю, что рамки, рамки, рамки и без них воцарился бы хаос. Вот поэтому мне и приходится сдерживать свою безумную сущность. А в автобусах хочу щипать парней за задницы. Есть много чего..Но мне категорически нельзя быть собой!