Быть самим собой - что это для вас значит и значит ли вообще что-нибудь?
Быть самим собой
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться9127-09-2013 19:35:47
Полагаю, основной мотив его поступка - просто быть самим собой, вне зависимости, что о нем подумают другие люди, и получать от этого удовольствие.))
Значит ли это что Вы получаете удовольствие от общения с людьми на данном форуме?))
Отредактировано Mr. Shock (27-09-2013 19:39:46)
Поделиться9227-09-2013 19:48:33
Значит ли это что Вы получаете удовольствие от общения с людьми на данном форуме?))
Да)
Поделиться9327-09-2013 20:10:56
hollander, ну тогда все с Вами ясно)
Отредактировано Mr. Shock (27-09-2013 20:14:21)
Поделиться9427-09-2013 23:08:51
Я очень завишу от мнения родителей
А кроме родителей, есть еще люди, от мнения которых вы зависите?
Поделиться9528-09-2013 00:38:54
Mr. Shock написал(а):Значит ли это что Вы получаете удовольствие от общения с людьми на данном форуме?))Да)
и что дает это общение?
наверняка сейчас опять последуют примеры и целые притчи по аналогии. Надеюсь, Вы просто ответите.
Поделиться9628-09-2013 10:23:42
и что дает это общение?
Ну сказал же человек, что общение дает ему удовольствие, куда уж еще проще то! Наверно он извращенец какой-то, ну пускай уж тут с нами кайф ловит, чем подсядет на кокс например) Я вот получаю удовольствие уже оттого, что могу просто высказываться здесь. Потому что в реале я так не умею. У него же разносторонняя насыщенная жизнь и отчего получает кайф он, малопонятно, но раз получает, какая нам разница?)
Поделиться9728-09-2013 17:31:02
наверняка сейчас опять последуют примеры и целые притчи по аналогии. Надеюсь, Вы просто ответите
Боюсь не оправдать ваших ожиданий, поэтому воздержусь от ответа)
Я вот получаю удовольствие уже оттого, что могу просто высказываться здесь. Потому что в реале я так не умею.
Я рад, что мы оба получаем одинаковое удовольствие от общения)
Поделиться9828-09-2013 19:14:31
Ну сказал же человек, что общение дает ему удовольствие, куда уж еще проще то!
Мне хотелось услышать, чем общение на этом форуме отличается от общения на любом другом. Почему бы ему не получать свое удовольствие где-то не здесь?
Впрочем, догадываюсь, какой будет ответ. Мы здесь вроде наблюдаемых и испытуемых, кролики со странностями, можно повопрошать, оценить реакцию, воздеть палец, почувствовать себя Психологом с большой буквы.
Поделиться9928-09-2013 19:17:37
Мы здесь вроде наблюдаемых и испытуемых, кролики со странностями, можно повопрошать, оценить реакцию, воздеть палец, почувствовать себя Психологом с большой буквы
Вы осуждаете меня?
Поделиться10028-09-2013 19:22:58
А Вам не все равно?
Поделиться10128-09-2013 19:31:01
И вам хотелось бы меня наказать - прогнать с этого форума, ведь так?
Почему бы тогда не ходить вокруг да около, а взять ответственность за свои чувства и сказать, как есть?)
Поделиться10228-09-2013 19:33:22
Я рад, что мы оба получаем одинаковое удовольствие от общения)
А вот интересно, если на улице такой жизнерадостной особи повстречается гоп-компания, то последует ли благодарность за заботу о материальном благополучии стоматологов?)
У меня есть подобный дружок в реале. Он «Секрет» походу пересмотрел) По мне, богомерзкая муть. Кроме того, я всегда сомневался, что его хваленное НЛП выстоит против банального уличного «ты че, умный, да?» В тепличных условиях все эти методы работают. Чисто поиграть в контролера жизни. Чисто поиграть. Работает только с теми, кто живет по тем же правилам. Как Вуду магия. Ничего такого особенного я не сказал. Но у простых сектантов после осмысления этих истин начинается почему-то кирпичная диарея) Либо в ступор впадают.
Поделиться10328-09-2013 19:42:50
А вот интересно, если на улице такой жизнерадостной особи повстречается гоп-компания, то последует ли благодарность за заботу о материальном благополучии стоматологов?)
А вам-то какая забота?)
Поделиться10428-09-2013 20:43:50
А вам-то какая забота?)
Почему я должен отвечать на вопрос, если мой был проигнорирован? Эти методы на мне не работают. Мой друг отлично это знает. Все, что от гурей своих узнал, еще раньше он от меня слышал. У меня учителей не было. Я просто наблюдательный. Но это еще не все. Наблюдательный я потому что воздействовать на меня манипулятивными методами ориентированными на людей с нормальной психикой не получится. Я вменяемый, отдающий отчет своим действиям, но при этом явный психопат. Поэтому НЛП и прочее шаблонное говно на мне дает осечку. Плохо, да?
Поделиться10528-09-2013 20:48:32
А вне форума ваше общение происходит в подобном стиле? Т.е. много вопросов о мыслях и чувствах.
а мне так психолог понравился
Поделиться10628-09-2013 21:35:01
Мне хотелось услышать, чем общение на этом форуме отличается от общения на любом другом. Почему бы ему не получать свое удовольствие где-то не здесь?
Впрочем, догадываюсь, какой будет ответ. Мы здесь вроде наблюдаемых и испытуемых, кролики со странностями, можно повопрошать, оценить реакцию, воздеть палец, почувствовать себя Психологом с большой буквы.
А откуда нам знать, может он еще на сотнях форумов сидит и ему все мало) Кстати, раз уж зашла речь, hollander, Вы участвуете в каких-либо других форумах кроме этого, чтобы и там получать удовольствие? Могу также предположить, что на любом другом форуме не так интересно, как на нашем. Там люди тупые и обсуждают всякую чушь, а вот здесь попадаются весьма нестандартные личности. Tristesse, я так понял тебе не нравится его присутствие тут, но не могу понять почему? Ты чувствуешь себя белым кроликом?
Поделиться10728-09-2013 22:11:04
А откуда нам знать, может он еще на сотнях форумов сидит и ему все мало) Кстати, раз уж зашла речь, hollander, Вы участвуете в каких-либо других форумах кроме этого, чтобы и там получать удовольствие? Могу также предположить, что на любом другом форуме не так интересно, как на нашем. Там люди тупые и обсуждают всякую чушь, а вот здесь попадаются весьма нестандартные личности.
Да, еще есть Независимый суицид-форум http://www.suicide-forum.com/forum.php
Поделиться10829-09-2013 14:20:29
Вы мне тоже нравитесь, на этом форуме так мало позитивных людей)
Вы участвуете в каких-либо других форумах кроме этого, чтобы и там получать удовольствие?
Я стараюсь получать удовольствие вообще от жизни в целом, в том числе и от общения на этом форуме.)
Могу также предположить, что на любом другом форуме не так интересно, как на нашем. Там люди тупые и обсуждают всякую чушь, а вот здесь попадаются весьма нестандартные личности.
Не могу согласиться с тем, что "где там" люди тупые и несут только чушь)) Но мне здесь интересно, потому что люди действительно неординарные)
Поделиться10929-09-2013 14:28:36
Вы мне тоже нравитесь, на этом форуме так мало позитивных людей
А что вы ожидали? Встретить жизнелюбивых няшек? Так это на сюда. То что называют социофобией даже не болезнь.. а хуже. Это клеймо на всю жизнь, и никакая туева хуча психолухов здесь особо ничего не исправит.
Поделиться11029-09-2013 21:52:49
А что вы ожидали?
У меня нет никаких ожиданий, я просто констатирую факт)
Это клеймо на всю жизнь, и никакая туева хуча психолухов здесь особо ничего не исправит.
Если бы это было настоящим клеймом, то как бы оно выглядело?
Поделиться11130-09-2013 09:48:05
Гюша написал(а):
Я очень завишу от мнения родителей
А кроме родителей, есть еще люди, от мнения которых вы зависите?
От большинства людей наверное, но меньше гораздо
Поделиться11230-09-2013 13:41:59
Гюша, а вам когда-нибудь случалось в общении с родителями настоять на своем?
Поделиться11330-09-2013 17:01:04
Гюша, а вам когда-нибудь случалось в общении с родителями настоять на своем?
C мамой да, а с отцом нет. Я вообще его боюсь
Поделиться11401-10-2013 09:56:38
Почему?
Поделиться11501-10-2013 10:15:37
Гюша написал(а):
Почему?
Потому что он местами неадекватен
Поделиться11601-10-2013 11:15:52
он местами неадекватен
Я полагаю, ваша мама тоже боится его?
Поделиться11701-10-2013 17:02:02
Гюша написал(а):
он местами неадекватен
Я полагаю, ваша мама тоже боится его?
Сложно сказать. Скорее она забила на его выходки и уже ничего не боится
Поделиться11801-10-2013 19:09:23
Севастьяна написал(а):
Вы мне тоже нравитесь, на этом форуме так мало позитивных людей)
Просто не все еще свихнулись
Подло, конечно, но надо понимать какой ценой «позитив» дается. Я сам позитивную симптоматику имел долгие годы. Потом пришла негативная. Жизнь потеряла цвет, но я объективно стал более нормальным.
Поделиться11901-10-2013 22:17:38
Скорее она забила на его выходки и уже ничего не боится
А мама вас поддерживает? Защищает от выходок отца?
Поделиться12003-10-2013 01:18:44
И вам хотелось бы меня наказать - прогнать с этого форума, ведь так? Почему бы тогда не ходить вокруг да около, а взять ответственность за свои чувства и сказать, как есть?)
игра "задай больше вопросов в ответ, чем твой собеседник"
Ответственность...бла-бла.А вам слабо? бла-бла-бла. Это, конечно, было бы отважно с моей стороны - сказать, как есть Но у меня острая нехватка мужества. И я эту нехватку завуалирую под вопрос "Вам, что, так уж надобно, чтобы я сказала, как есть?" Вы предпочитаете быть ведущим, который задает вопросы? Это ведь правда же, что задающий вопросы ведет разговор.
В реальной жизни это полезный навык - навык задавать вопросы, уворачиваясь от встречных, давать уклончивые ответы, ловко переводить тему, делать поспешные выводы, не оставлять собеседнику выбора... Отвлеклась.
Вы общем игра продолжается.
на этом форуме так мало позитивных людей)
Не могли бы Вы как продолжающий психотерапевт с форумным стажем рассказать мне, что такое ироническая депрессия?
Tristesse, я так понял тебе не нравится его присутствие тут, но не могу понять почему? Ты чувствуешь себя белым кроликом?
мне не нравится, что он старательно внушает мысль, что избавиться от сф можно только прибегнув к помощи платного психотерапевта.