Tristesse написал(а):в итоге никуда не иду. Прокрастинирую, нахожу себе оправдания...
Я вот о чем подумал. С этим определенно надо бороться. Вот я, например, последние 2 года откладывал вообще всё.. и что в итоге? Это время слилось в один однообразный день, где я лежу и ничего не делаю. А если сложить все такие периоды изоляций от людей, то думаю, лет 7 из моей жизни можно вычеркнуть. Во время этих «изоляций» в моей жизни не происходило ни-че-го, нечего вспомнить даже, всё как один день. Вот и считаем: 26 лет в паспорте, минус 7 лет страхов и прокрастинаций - и всё сходиться! Я себя так и чувствую - 19 летним пареньком. Я не повзрослел, а жизнь уже ставит предо мною совершенно другие задачи. Но у меня нет навыков, присущих 26-летним – тех навыков, которые работодатели хотят видеть в моем резюме, а девушки в потенциальных мужьях и отцах их детей.
Страх опозориться в социуме, оголив свою незрелую личность (по стандартам общества), с каждым днём растёт. Поэтому и боимся мы людей. И когда этот страх порождает в нас новый приступ прокрастинации, так правдоподобно объясняя, что «еще один день можно подождать» я думаю, есть смысл вспомнить о тех 7(или сколько у вас) годах пустоты, которые чудным образом сложились из таких вот «безобидных» дней, которые ушли в никуда. 2 года назад мне было бы легче адаптироваться в обществе, требования были чуть ниже, 5 лет назад – еще легче, и т.д. Сейчас это кажется невозможным, но не более невозможным, чем будет казаться, скажем, лет в 30, или 35, если продолжать в духе «не пойду туда, там страшно».
Tristesse написал(а):хм. Это сетевой маркетинг? похоже по описанию.
Нет, обычное рабство
Tristesse написал(а):а что ты пишешь в "указать свои положительные качества"?
Обучаемость, трудолюбие, пунктуальность, стрессоустойчивость, аккуратность, порядочность, ответственность, целеустремленность. Можно добавить ещё массу, в инете легко найти подходящие. Понятно, что надо бы вписать «коммуникабельность», «умение работать в команде», «активность» - но рука дрогнула, очень уж не соответствует действительности. Но если присмотреться к требованиям работодателей, это указывать всё-таки надо… иначе шансов получить джаб практически не будет.