О себе уже впринципе писал, сдесь хочу сделать небольшое обьявление о знакомстве с Питерскими социофобами (чисто для дружбы - любого пола). Коротко о себе еще раз - имел сильную фобию (боялся из дома выйти) сейчас, благодаря работы над собой немного преодолел свою фобию и смог найти довольно хорошую работу... суть в чем - последние несколько лет у меня такая схема: работаю примерно пол-года, потом полгода-живу на заработанное потому, как на работе становиться находиться невыносимо. На данный момент отработал уже 5 месяцев, думаю поработать примерно до нового года, - новый год отметить уже безработным))) В этот раз решил поработать подольше потому, что зарплата очень хорошая для моей цпециальности (36тыс.руб) и побольше поднакопить, чтобы годик где-то отдохнуть спокойно от работы + перед новым годом съезжает сестра со своим парнем - квартира остаеться на мне))))) Вобщем хочу заранее познакомиться (чисто для дружбы) с социофобами и социофобками, чтобы вместе отметить новый год и по возможности вместе начать преодолевать общую проблему. Чисто для дружбы - потому что отношений не хочу (я асексуал), просто хочеться в период без работы не скатиться опять в интернет задротство и т.д. Друзей у меня нет уже лет 6-ть, только отношения на работе. Вобщем кого заинтересовал пишите пообщаемся!
О себе уже впринципе писал, сдесь хочу сделать небольшое обьявление...
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться220-09-2013 08:10:41
Костик, молодец. Завидую. А увлечений нет кроме как комп?
Поделиться320-09-2013 09:37:24
Костик, молодец. Завидую. А увлечений нет кроме как комп?
Подпись автораДержись.
Привет, ганс) Немного Кастанедой увлекаюсь) А так в поисках, - думаю велосипедами заняться!
Поделиться420-09-2013 09:39:54
с асеками не интересно дружить)))))
Поделиться520-09-2013 09:47:57
ахахах))) зато мне хорошо, - нет секса, ну и фиг с ним) в моем случае задрота-одиночки, это как-никак кстати)))
Поделиться620-09-2013 10:09:28
а девки никогда не было?
Поделиться720-09-2013 10:10:51
А так в поисках, - думаю велосипедами заняться!
Вот и я об этом. Ищи увлечение которое мотивирует тебя выходить на улицу. Я одно время фотографией увлекся, очень помогло от депры и вообще.
Подозреваю, что он вынужденный асексуал:
зато мне хорошо, - нет секса, ну и фиг с ни
Это не его собственный выбор.
Под лозами лиса, терзаясь голодом,
До виноградных гроздьев вспрыгнуть силилась,
Но не смогла, и уходя, промолвила:
«Еще незрел он: не люблю кислятины!»
Кто на словах порочит непосильное.
Свое здесь должен видеть поведение.
Поделиться820-09-2013 10:17:10
ганс
Вынужденных не бывает. Асексуальность не зависит от того, дают тебе или нет)
Поделиться920-09-2013 10:23:51
Вынужденных не бывает. Асексуальность не зависит от того, дают тебе или нет)
Я именно это и хотел сказать.
Поделиться1020-09-2013 10:29:38
а девки никогда не было?
девушки были 2 раза, но были максимум поцелуи. Расставались по моей инициативе - начинало напрягать общение, да и желания совокупляться с ними не было...
Подозреваю, что он вынужденный асексуал
У меня действительно очень слабое половое влечение на уровне физиологии, в связи с чем и отвращение даже к поцелуям с девушкой. И как пример - мне с девушками проще общаться, чем с парнями (они более мягкие), при этом не испытывая ни к девушкам, ни парням (возможно кто-то подумал, что я гей) сексуального влечения. Написал правду, смысла врать о своей асексуальности я не вижу.
Поделиться1120-09-2013 10:43:17
мне с девушками проще общаться, чем с парнями (они более мягкие)
Полностью согласен. Девушки, в плане общения, намного лучше парней.
Поделиться1220-09-2013 11:23:12
Костик
Прости меня господи, но спрошу, ты греху рукоблудия предаешься??прошу не думать про меня плохого, просто интересны асексуалы, никогда не понимала как это))
Поделиться1320-09-2013 11:52:07
Прости меня господи, но спрошу, ты греху рукоблудия предаешься??прошу не думать про меня плохого, просто интересны асексуалы, никогда не понимала как это))
Скажем так, в юнном возрасте я промышлял этим очень редко 17-19 лет, меня скорее возбуждали не сами девушки, а интерес (что там у них и как устроено). Сейчас нет... возбудиться, то я могу (очень редко) , но продолжение не бывает как такового. Как-то так... это моя вторая особенность помимо социофобии.
Поделиться1420-09-2013 13:21:43
Прикольная схема у тебя...далеко ни каждый так сможет....но думаю на долго такой схемы работы не хватет
Поделиться1520-09-2013 13:42:26
Трудовая книжка будет выглядеть как кошмар, в глазах работодателя.
Поделиться1620-09-2013 14:33:10
Трудовая книжка будет выглядеть как кошмар, в глазах работодателя.
Честно говоря - уже так выглядит) Но за все время работодатель сделал акцент на этом только единожды, - я ответил, что часто уезжал к бабушке в другой город для помощи ей...а сейчас уже все нормально и увольняться больше не буду и через 7 месяцев уволился) думаю моя рабочая специальность позволит мне часто менять работу, т.к. специалист я хороший, но естественно с меньшей зарплатой чем сейчас. 36 тысяч это потолок для моей специальности. А так в среднем по-городу 25 тыс. в месяц при работе 2/2 по 12 часов.
Поделиться1720-09-2013 14:42:24
я ответил, что часто уезжал к бабушке в другой город для помощи ей...а сейчас уже все нормально и увольняться больше не буду и через 7 месяцев уволился)
ты гений просто!!
Слушай, а что мне говорить когда спрашивают: "Почему вы столько лет не работали? Где вы были все это время?"?
Врать я не умею, да и опасно врать. Город маленький можно спалиться:
- Где вы работали?
- В ООО Вектор
- О! У меня там знакомый работает начальником отдела. По фамилии Чмо. Он там еще работает? Видел его?
- Э-э-э... Ладно. Пох.. По.. Пойду я отсюда. Всем привет.
Поделиться1820-09-2013 14:58:12
Слушай, а что мне говорить когда спрашивают: "Почему вы столько лет не работали? Где вы были все это время?"
Смотря сколько тебе лет дружище! Если 23-24 можно сказать, что учился в другом большом городе в ВУЗе, родители деньгами обеспечивали. Но я тебе скажу проще: если есть возможность "не работать", то "не работай". Даже мне, с моей работой где минимум контактов с людьми, очень тяжело... какк на каторгу, нервы расшатываються сильно - потом полгода-год восстанавливаюсь. Я вынужден был преодолеть себя и сам себя обеспечивать, т.к. знал что родители дальше помогать не будут. Только вот квартиру оставили. Была бы возможность - я бы не работал.
Поделиться1920-09-2013 14:59:28
у меня трудовой нет вообще например, буду говорить что официально не работал, вполне же правдоподобная отмазка, многие работают неофициально
ну а вообще автор крут конечно, каждые пол года искать новую работу и вливаться в новый коллектив
Поделиться2020-09-2013 15:31:27
Смотря сколько тебе лет дружище!
34
Была бы возможность - я бы не работал.
Я бы тоже. Дураков работа любит.
буду говорить что официально не работал, вполне же правдоподобная отмазка, многие работают неофициально
Ага. Только они тебя расспросами задолбят. А еще есть самая поганая вещь - анкетирование. Там бывает надо указать 5 последних мест где работал, и с какого по какое, причину увольнения и т.д. Только что в задницу не залезут, а еще все проверят и перепроверят.
Выход только идти к ашоту в кафэээ тарэльки мыт. Ну или с моста...
Поделиться2120-09-2013 16:38:37
Автор, и как давно асекс? Просто интересно.
А специальность какая, если не секрет?
я работодателям вру только так. Правда искусство врать, глядя в глаза и не выдавая себя жестами, никак не освою.
Не скажешь же, что работаю неофициально, пока не уволят( а это максимум через 2 м-ца), а потом не работаю м-ца три-четыре. Еще, бывает, места работы понапридумываю... Правда, с этим уже пара проколов было. Врать нужно умеючи таки.
А что? Работа продавцом как раз и подразумевает умелое вранье...
Поделиться2220-09-2013 16:45:33
Слушай, а что мне говорить когда спрашивают: "Почему вы столько лет не работали? Где вы были все это время?"?
Скажи бизнесом в Москве занимался
Поделиться2320-09-2013 16:59:06
Автор, и как давно асекс? Просто интересно.
.
Да я тоже асекс ! Сразу по нескольким причинам )
Поделиться2420-09-2013 17:32:45
Ага. Только они тебя расспросами задолбят. А еще есть самая поганая вещь - анкетирование. Там бывает надо указать 5 последних мест где работал, и с какого по какое, причину увольнения и т.д. Только что в задницу не залезут, а еще все проверят и перепроверят.
вряд ли я стану претендовать на должность, из-за которой меня будут так дотошно допрашивать, так что за это не волнуюсь)
Поделиться2520-09-2013 19:00:43
Костик
Если ты хороший специалист, то в коллективе должен вызывать к себе хорошее отношение. Почему тогда
на работе становиться находиться невыносимо
Поделиться2620-09-2013 20:38:33
Мне вот тоже невыносимо пипец в последние год полтора. Все из-за пополнения коллектива, некоторых из них, особо бубнящим и пищащим так и вдарила бы по губам. Кто-то не может устроиться на работу, даже сделать первые шаги по направлению к цели, а я не могу уволиться. То есть сначала надо другую подходящую специализацию подыскать по логике, но никак не сдвинусь с места-5 лет в одном коллективе. Но все такие родные стали за эти года, как я совсем одна буду, заново привыкать нестерпимая пытка. Говорят 5 лет это предел для реализации себя в одной должности, дальше только мучение и оплакивание не исполнившихся амбиций.
Поделиться2720-09-2013 20:43:40
SMASHKA
Можно всю жизнь работать на одной и той же работе и получать от этого удовольствие. Дело-то не в работе.
Поделиться2820-09-2013 20:52:28
anvarius
А в чем тогда по твоему дело? Понятно что много факторов влияют, и для особо трудолюбивых всякая работа в радость, лишь бы не сидеть сложа руки. Знаю таких, но я то особенная . Мне как получить удовольствие, если каждый день раздражения и волнения? Ну ка подскажи
Поделиться2920-09-2013 21:00:31
SMASHKA
Не знаю. Если на этой работе так плохо, почему бы на самом деле не уйти на другую работу? И почему привыкание обязательно должно быть пыткой? Если коллектив попадется нормальный - быстро привыкнешь.
Поделиться3020-09-2013 21:10:10
anvarius
У меня и был нормальный коллектив, да он и сейчас вполне дружелюбный. Дело наверно во мне, в моем отношении к людям, раньше не замечала за собой такого и чувствовала себя комфортно. Произошли не большие изменения, начальник поменялся, которого сразу невзлюбила я одна. Он заходит со своими расспросами каждые полчаса, бесит не могу. Вот эти если, если, если, а что было бы и мешает. Не могу решиться