Здравствуйте,честно не знаю с какой целью вообще тут пишу,но просто необходимо высказаться...
В общем мне 23 года,я социофоб. Последние 3 года почти не выхожу на улицу,встреча с соседями и другими знакомыми для меня просто мука(о не знакомых я вообще молчу),образование у меня не полное средее,я отслужил в армии,это было самое сложное испытание в моей жизни,поскольку общение с людьми там необходимо,но мне нужен был военный билет,что бы устроится на работу в МЧС при АЭС. После армии я начал проходить мед комиссию,пол дня провел в поликлинике,я держался как мог,но когда оставалось пройти всего 2 врача,я просто убежал,я не выдержал! Отцу сказал,что не прошёл хирурга...вот с тех пор и по сей день я без работы,живу с мамой,пытаюсь скрыть свою ненормальность,мама думает,что я лентяй,а на самом деле уже на стены лезу,не могу сидеть на месте! Мама работает санитаркой в больнице,мне её очень жаль,но я не могу себя пересилить. Денег нет,огромный долг за квартиру,уже стараюсь есть как можно реже и как можно меньше,что бы маме было не так трудно. В последнее время появились навязчивые мысли о суициде...
Надо высказаться...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться117-09-2013 03:50:13
Поделиться217-09-2013 08:31:23
А ты не пробовал бесплатные газеты по ящикам разносить? Платят мало, но хоть что-то. Там главное прийти утром и забрать газеты и все. Ты один. Работай. Пока молодой.
Отредактировано ганс (17-09-2013 08:31:47)
Поделиться317-09-2013 16:42:54
Человек, сумевший выжить в армии, при этом не выдержал каких-то двух врачей? Простите, но это просто бред.
Поделиться417-09-2013 18:46:40
Человек, сумевший выжить в армии, при этом не выдержал каких-то двух врачей? Простите, но это просто бред.
Да, странно всё это.
Поделиться517-09-2013 18:53:33
Да и вправду странно. Но все таки, может это после армии фобия усилилась, хотя логически труфобу в армии просто не выжить, могут комисовать с пс. расстройством. Армия, это наверное вообще п..ц. Мне 5 дней полевых сборов в школе хватило понять какой фигней там занимаются, от выпрямления б..ть кантиками матраса, до выметания луж. Искренне сочувствую автору.
Отредактировано джордж (17-09-2013 18:57:44)
Поделиться630-10-2013 16:44:16
В армии не так страшно, как кажется. Если есть желание, то СФобу можно и вьетнам пройти, только вот СФ от этого не пройдет.
Поделиться730-10-2013 16:52:34
В армии не так страшно, как кажется.
Неужто десяток врачей пройти - страшнее армии?
Поделиться830-10-2013 17:48:48
В армии не так страшно, как кажется. Если есть желание, то СФобу можно и вьетнам пройти, только вот СФ от этого не пройдет.
Nevalyaska! а ты кто такой чтобы так говорить "можно и Вьетнам пройти только СФ от этого не пройдет! " Ты что уже прошел Вьетнам и твоя сф от этого не прошла ?? Вот терпеть не могу когда люди так рассуждают в теории, сами ниче не попробовавши ! А от Экстремальных ситуациях такие мелочи как СФ естественно что проходят !
А вот армия это как раз страшно и не только для сф !
Поделиться930-10-2013 18:44:53
Неужто десяток врачей пройти - страшнее армии?
Бывает.
Все зависит от ситуации.
А еще, в армии не надо принимать решений - тебя тупо заставляют, в отличии от прохождения комиссии на работу.
У нас в роте был один парнишка - ничему сопротивляться не мог. Прятался, спал как-то в собачьей конуре - чтобы не припахали. Это было очень дико, наблюдать со стороны. Наш год был в демографической яме - "дети детей войны", гребли всех подряд. Во взводе в учебке был парнишка - взяли прямо из госпиталя, где он лежал с трещиной в коленной чашечке. Комиссовали потом, через пару месяцев.
Что-то меня на воспоминания тянет- признак надвигающейся старости?
Поделиться1030-10-2013 23:17:49
пол дня провел в поликлинике,я держался как мог,но когда оставалось пройти всего 2 врача,я просто убежал,я не выдержал!
Может, всё дело не в этих двух несчастных врачах, а в людях, которые одновременно с ним проходили мед.комиссию в тот день, ну знаете...толпа пугает... Я тоже с трудом проходила диспансеризации от универа- пряталась как могла, готова была пропустить всех в очереди лишь бы меня не трогали... и пропускала. Была первой в очереди- а в итоге оказывалась последней) Это какое -то безумие))) Таким образом этот ад растягивался на целый день...
Поделиться1131-10-2013 01:05:40
этом не выдержал каких-то двух врачей? Простите, но это просто бред.
он не выдержал испытания вступления в жизнь
Поделиться1231-10-2013 01:10:56
Экстремальных ситуациях
не проходят, тогда просто не до сф, автоматически организм срабатывает, другое дело жихнь — не сплошная экстрем. ситуация да и организма на это не хватит