Мое имя - Кира. Прямо сейчас в наушниках играет Агата, которая Кристи и на полу спят в обнимку 2 кота. Около моего дома растет огромное ветвистое дерево, я мысленно здороваюсь с ним каждое утро и обхожу стороной соседа-пьяницу по кличке Серый, валяющегося там почти каждый вечер с очередной бутылкой. Научиться сносно играть на скрипке и подружиться с кем-нибудь, кто будет ходить со мной на утренние сеансы в кинотеатре - цель, которую я попытаюсь добиться до Нового Года. Потому что "Хоббит".
Вчера мной была куплена ручка в форме миниатюрного пистолета. Им неудобно писать и рисовать, и сделан он каким-то человеком, работающего за гроши в одном из многочисленных заводов Китая. Но мне нравится.
Я обожаю читать годные крипипасты. От чтения которых появляется гусиная кожа, холодеют пальцы ног и непроизвольно начинается дрожь по всему телу. Игры в жанре хоррор без отвратительных нудных скримеров? Прекрасно!
За лето я не общалась ни с кем кроме родственников, ни виртуально, ни в реале. Лето этого года было удивительно спокойным. Поистине идеальное лето.
Отредактировано Alister (11-09-2013 13:21:01)