подвязался в ещё одну фигню - ходить в главную налоговую, по полтора часа там сидеть за хреновы 600рублей. но зато можно когда удобно. а там операционистки неплохие, это не вонючая районная налоговая где советские тётки с тройными подбородками. вот в общем последним обслуживаемым человеком там оказался, там обычно пару сотен человек в огромном зале сидят с талонами ждут очередь (кстати половина - дегенераты, все с доверенностями, все курьеры, а нормальных людей меньше половины), а я так получилось что дохера документов принёс подавать и затянулось обслуживание меня. а обслуживала неплохая девица, на вид ровесница. истинный враг - с крепко затянутыми назад волосами, блондинка с светлыми глазами, огрызающаяся на меня, раба. с красивыми тонкими пальчиками но не слабогенными узкими ладонями, а нормальными. всё вобщем как я люблю. уже все операционистки, не то что курьеры, разошлись а она моими бумажками шелестит всё. огрызалась, как я говорил, сначала но под конец типа даже улыбнулась и на меня посмотрела что мол все разошлись одна она мол тут осталась со мной, работяга. я вроде тоже должен был улыбнуться, чтонибудь ответить, а у меня омертвевшая за годы физиономия, ничего почти не выдал. под конец только сказал типа ну извините спасибо. ушёл, а её лицо из головы не выходит. с 18ти лет после той самки которую я поцеловал за полторы тыщи и которая помахала мне уезжающему в автобусе на прощание, 4 года мне никто не улыбался из самок. а тут вдруг. (и кстати похожа лицом на ту которую я целовал). а через день, вчера, опять пошёл в эту налоговую и сел ждать очередь и у окна где опять она смотрю. сижу жду очереди. на уровне глаз столешница - ниже не видно её. и зыркает без конца. как ни посмотрю в её сторону - встречусь взглядом. о чём мне свихнувшемуся остаётся воображать? только о том что она меня запомнила и сидит и хочет, как и я, чтобы программа вызвала талон с моей очередью к её окну. но меня вызвало к другой самке. а от того что столько раз с ней сталкивался взглядами к вечеру совсем настроение хреновое стало вчера. другие вот начинают песни сочинять, и мечтать, а у меня начинает разгоняться депрессизм по поводу того что я раб и никогда с ней не смог бы познакомиться. по поводу того что на самом деле она меня врятли запомнила не говоря о том чтобы понравиться ей, у такой как она наверняка должен быть нормальный тёмноволосый самец на машине без всяких отклонений и инвалидностей. к 2ум часам ночи вчера уже ревел. изза неё суки не спал нихера, выплакал из организма всю жидкость - сегодня изза этого башка раскалывалась да ещё и грёбано не повезло - чуть больше двух тыщ за день. опять был в той налоговой, её уже не видел и вызвало не к ней опять. а вот зато мыслишки в больную башку пошли как бы ей отомстить. ведь есть фамилия и имя, могу записать когда ещё раз на неё попаду. ну и наверняка найду в интернетах и смогу намстить через фейковые страницы. или, думаю, прилепить бумажку к документам которые ей буду сдавать какоенибудь оскорбление. я у неё запомнил что зубы чуть кривоваты. кривозубая блядь напишу. интересно какая будет реакция? если пойдёт жаловаться - отвечу - а это не ей, это случайно бумажка прилипла. хахаха. или распечатать фотку в духе как изввестная с роттен.ком или как его там, там где у мёртвого негритёнка черви вылезают изо рта. и с утра чтоб к ней попасть чтоб блеванула. вот круть! я бы охрененным победителем себя почувствовал. а если пойдёт жаловаться - а это, опять же не ей, случайно между бумажками фотка застряла. но вероятно, она же сильногенная, ничего она не блеванёт, но по крайней мере как оскорбление это будет жёстким вариантом, отличным. уж точно неожиданным и запоминающимся. целыми днями декларации и доверенности а тут вдруг бац фотка мертвеца с червями, от слабогенного белобрысого курьера, заебись поворот. но в идеале хочу чтобы она оказалась слабая нервами и чтоб какаянибудь реакция была смачная. чтоб я победил, а она проиграла, хоть ненадолго сука стала проигравшей в моей борьбе.
Отредактировано petralexe (17-09-2015 22:47:34)