я не знаю что делать в выходные. весь день в полусне бессмысленно брынчал сочинял музыку которую никогда не запишу. рядом стоит банка с ночной недельной мочой воняет но нет сил заставить себя что-то с этим сделать, пойти вылить. ночью когда засыпаю у меня два психоза: главный и длящийся с 17ти лет - я прокручиваю тыщи раз в башке обиды и мысли о том что никогда не будет нормальной жизни и я псих у которого никогда не будет любви и ебли с той кто мне нравится изза этого не могу уснуть по полтора-два часа. а второй психоз - я могу десять раз встать и пойти доссывать остатки мочи которые мне кажется остаются гдето в мочевых каналах уже дальше мочевого пузыря, но не доходя до хуя, где-то под яйцами, между яйцами и очком если быть точнее. и каждый раз простояв у ванны (унитазом я не пользуюсь с 12ти лет - от него отбрызгивает на колени и я должен дезинфецировать их, поэтому только раковина и ванна, но в кваритре нет ничего кроме параши и ванны из сантехники) я брызгаю по нескольку капель и иду ложусь в постель, ёрзаю на жопе немного чтобы якобы всётаки оставшиеся капли в каналах ушли поглубже, успокаиваюсь на некоторое время,а потом начинает казаться снова что я не всё доссал. но мне нужно спать чтобы бегать с раннего утра и до ночи, поэтому чтобы сократить процесс я завёл себе банку и когда подходит припадок я встаю на колени и брызгаю в неё.
сегодня хер с утра стоял колом. я психологически не хочу дрочить, спасибо работе и шизо-мизантропии, но физические проявления самко-хотения всё ещё не отступают и раз в неделю в выходной я дожидаюсь пока тварь уйдёт в магазин и начинаю без настроения гонять хуй, а вскоре и приходит интерес, нахожу порнуху с красивой девкой и завожусь как в детстве, опять хочется жить и вопрос а не бессмысленна ли жизни отступает на эти полчаса. то же самое должно было произойти и сегодня, я играл на гитаре как я уже говорил с утра и вот наконец тварь взяла мой льготный проездной я думал она отправиться на поиски курицы подешевле на метро , но она тварь, просто мразь всё сделала как всегда не так как я хочу. в будни когда я прошу её покупать курицу возле дома потому что я езжу и пешком идти в Ашан или Карусель заебёшься - три километра в одну сторону, а она всё равно идёт туда чтобы купить курицу дешевле на 10 р за килограмм чем возле дома, чтобы мне вечером трепать нервы как она устаёт, какую жизнь я ей устроил и что она изза этого умрёт. а щас когда я бы хоть чучуть мог забыться и подрочить, мразь нарочно взяла и купила возле дома, ёбаная мразь, я её ненавижу. я успел только посрать и найти симпатичную девку, как сучий замок уже щёлкает и мразь снова тут а я снова беру эту гитару закрывая кол и вынужден оставшийся день так и просидеть снова играя сочиняя наработки которые я запишу на диктофон и больше никогда к ним не вернусь. курицы хватает на два дня и сучий хлеб назло есть, следующий поход в магазин теперь в воскресенье, через два дня, я знаю что в воскресенье уже не будет так дрочиться как дрочилось бы сегодня. я уже успел пару раз физически повоздействовать на хуй сейчас и теперь ощущения если снова начать дрочить будут уже не те, придётся быстро кончить и всё. ненавижу мразь, как она пришла я обвинил её за нештопанный носок наорал, она наорала на меня и всё, теперь мы поруганы на пол дня. это никогда не кончится, я не хочу жить один хоть у меня и будет такая возможность через месяц, один я буду много и больно думать о том что меня никто не любит и буду орать в подушку до крови. лучше с мамой, щас у меня может разболеться, появится резь, в том же месте в котором мне по ночам кажется что осталась моча, только щас изза слизи которая уже успела выделиться но так и не вышла. я раб мамы, раб психушки, спал 10 часов но невыносимо хочу спать, башка болит, каждый раз как встаю со стула темно в глазах.
Отредактировано petralexe (12-06-2015 19:06:07)