хотел я было зависнуть на этом форуме и прочих ресурсах по социофобии но когда ктото мне тут написал что невозможность позвонить по объявлению о работе - известное дело, мол, можно даже не стараться зря, очень я возмутился этим, вернее сказать я не могу выносить безвыходные ситуации и доводы которые звучат как приговор, а учитывая что дело всё равно шло уже к психушке, ничего же уже не делал кроме как ел спал и мусолил обиду на себя за то что я один, вобщем быстро вдруг открыл опять объявление, сразу вбил номер в телефон, нажал на вызов, на одном дыхании типа всё, вобщем даже ручку не успел взять с листком, потому что если бы хоть секунду повременил то опять бы не смог. и другие объявления обзвонил потом таким же образом, понял что главное как можно быстрее сдеать что-либо в плане социализации когда приходит идея это сделать. в итоге через час после первого звонка уже вёз какие-то бумажки по какимто адресам - уже работал. (всё-таки в последний момент внёс курьерство помимо дворника в список приемлемых для себя работ) через пару дней обзвонов нашёл получше место, договорился о собеседовании, пару дней после первой работы провалялся проболел, а потом вот с середины этой недели гоняюсь теперь развожу резиновые члены, да в таком темпе что еле успеваю спать.
однако вот постепенно начал привыкать и в поездках стал мочь думать о чём то другом кроме работы и всё равно ощущаю себя одиноким, ничего не изменилось во мне, ни о чём это не говорит если можешь общаться с людьми как я щас с лёгкостью звоню заказчикам, спрашиваю у прохожих как пройти и т.д. Вот эти вот теории про альфа и омега самцов очень всётаки правильные, хоть ты тресни всё равно с генами ничего не поделать, как был одиноким и обиженным себя и на жизнь так и будешь всю жизнь. У мужчины полноценной жизни всё равно не будет пока у него не будет любящей его спутницы. Хорошо что у меня есть хобби ради которого работать и жить хоть это и лжесчастье.
Отредактировано petralexe (20-09-2013 23:21:04)