тем кто ебётся с ебучими родственниками, когда они друг друга точно ненавидят без всяких "а с другой стороны..", им легче чем мне, как я думаю. типа тех у кого алкаши или тираны родители, или близкие мудаки с кем они живут. они просто могут собрать вещи и уйти в съёмное жильё навсегда забыв друг о друге. ну даже если и по какимто другим причинам приходится вместе жить, они хотябы могут утешаться пониманием что проблема решится разъездом, а уж проблема разъехаться рано или поздно решится. а у меня не так, я не вижу что могло бы решить проблему. я почти месяц как уже не терпел этой своей "маминой проблемы", с тех пор как она сняла квартиру с тараканами и ходит там на пляж с утра до вечера, и звоню ей по вечерам слушаю рассказы как она мучается ходит там по съёмной заблёваной квартире не может ни до чего дотронуться и когда же всё это у неё закончится и что смысла жить у неё нет, но в целом "я в раю" говорит она, она там, где её любимый пляж, любимые натуральные помидоры и мясо. и это самое главное, пока она ест свои помидоры и ходит на реку - я могу быть спокоен. но скоро это закончится, помидоры пройдут, пляж пройдёт, останется съёмная квартира в которой она не может находиться изза вони. которую, она сама в истерике, пока я спал и отключил телефон месяц назад, сняла и мучается, и я изза этого мучаюсь, хотя на две тыщи дороже можно было снять в новостройке, без засаленых диванов после мертвецов. как меня это бесит, она все последние годы в своем истеричном депрессивном мазохизме устраивает себе проблемные условия изза чего я начинаю мучиться от того что идёт эта нерешённая проблема, гниёт рана, а мне творческому человеку нужно спокойствие, она просто ёбаная сучья тварь истеричка я чуть ли не хочу чтобы она сдохла грёбаная. но мы не смогли купить ей квартиру. непонимаю что происходит и как решить. выкинули тогда 10 тыщ задаток. приехала она туда, жила с отцом в доме у её мамы старой истерички, мы никак не могли решить покупать или нет эту квартиру, потому что она её не устраивала но в то же время понятно было что дешевле не найти и просто главное другого нет, там город малюсенький несколько домов по сути нами рассматриваются только а нового ничего не строят, только ублюдские 20ти этажные муравейники посреди частного сектора, ёбаной алкашни люмпенов и грязи. в предпоследний день перед сделкой я ходил орал от безысходности и она там не могла на другом конце трубки никак твёрдо сказать "да, покупаем, я решила". когда мы вроде подходили близко к положительному решению то ктонибудь из нас выдвигал какоенибудь "но а всётаки" касательно дороги под окном которую она не переносит, или, главное, там дорогие комунальные платежи в том доме были. но тут вдруг она не выдержала этого напряжения и начала истерить "всё, покупаю, переводи деньги завтра если не переведёшь приеду сдам в психушку". я надеялся это было твёрдое решение и охотно выполнил требуемые от меня действия на следующий день, пришлось закрыть два вклада под выгодные ставки, но я был спокоен что сегодня хотябы квартирная проблема наконец решится. но она весь тот день ходила по управляющим компаниям и даже на следующий день за час до сделки она стояла и расспрашивала сколько платят за квартиры жильцы в этом доме. в итоге я в очередной звонок ей почувствовал что она передумывает да и меня расстроило то что она сумела там узнать (в тот доме за однушку зимой должно было выходить 5-6тыщ, при том что в питере я плачу 4 максимум за всё с счётчками) и прибавляя проблему дороги и главное, самое главное, то что город наш тот блять родной за этот кризис пришёл в полный упадок, стало понятно что пора ей звонить риэлтору и продавцам чтобы разворачивались и не ехали. а они ей сказали что пока и не выехали. видимо сразу нас поняли что мы не твёрдо настроены были и скорее всего не купим. только блять питерскими богачами разбрасывающимися деньгами нас восприняли 10тыщ присвоили и всё. я последил потом - через несколько дней уже квартиры не стало, значит они имея задаток искали других покупателей даже, раз так быстро продали. щас там остекление на балконе, кондиционер уже и все дела, люди живут. так мы лишились 10тыщ и двух вкладов при том что ставки щас всё меньше и меня пиздец как крутило в муках и психозах от этого, изза этого пришлось класть на уже заполненый вклад, рисковать на 2миллиона всё лето. и вобщем мамина проблема не решилась, она потом походила ещё чучуть по квартирам и поняв что ничего нормального нет кроме одной дорогой дурацкой с ремонтом, от которой я усердно её отговорил потому что это не соответствовало ни какому нашему критерию - купить ей там дешёвую квартиру-турбазу которую можно закрыть и приехать, тоесть она должна быть с индивидуальном отоплением как все новостройки в калининграде например, но там в нашем городе напротив - делают крышные котельные которые отбирают по 6тыщ за однушку зимой, всё сделано чтобы высасывать из людей деньги, проездных на автобусы до областного центра нет, большей части льгот как в питере нет, проезд как тут метро получается кондуктора потные загорелые злые всё частное заставляют платить второй билет за сумку чуть больше средней, и полно пищевых магазинов, в каждом доме пятёрочка, люди тратят деньги на жратву и машины чтобы ездить по городу шириной в три километра, щас там весь пляж в люмпенах в сланцах с пивом и чипсами приехавших на своих этих дибильных машинах с орущей музыкой. мама вроде это всё не хочет, от того и поиски квартиры остановили да и вообще какбудто решили что она доживёт до середины осени максимум и потом ко мне на пол года. но в то же время когда возникает какойто конфликт с ней по телефону то она сразу начинает что я называю "разделяться" типа говорить чтоб переслал ей все её деньги и забыли друг о друге. вот в последнее время так началось, да и впринципе близится её приезд сюда, на меня опять начала накатывать тошнота которую чувствовал когда она ревела тут на кухне и постоянно собирала сумки уехать. тоесть как бы я могу щас как она просит переслать ей её деньги и забыть друг друга. но после того как она это просит не проходит и часа как мы миримся и снова сотрудничаем (как я полу-шутливо называаю наши отношения). и уже никакие деньги ей не нужны и она уже сразу сама снова начинает "что тут делать в этом дерьме" жалко за такой дерьмовый город выкидывать два миллиона, отсюда даже подруга уезжает никого не останется и т.д. начинает думать трезво, по-моему. и вроде, что тоже в числе основных причин нашей невозможности расстаться, - мы единственные друг у друга кто друг друга понимаем, даже я впринципе хоть и отшельник понимаю что мне просто нескем было бы общаться если не она, а нужно же, человеку, чтобы его мысли иногда ктото разделил. в то же время она тварь, ёбаная сука, она не даст мне (если бы только ещё денежной проблемы не было) в одиночестве растворяться в умиротворении от своих творческих и самко-хотельных мечтах, которые неминуемо при их течении должны выходить наружу в качестве моего внешнего поведения, которому неприемлемо быть увиденным кем-либо, иначе весь смысл в них теряется. я могу двадцать минут стоять ссать до последней капли выписивать у ванны сам при этом мечтая о какойто мечте, я могу лежать на коленках и выть, могу играть переслушивать свои наработки под которые негромко пропевать свой текст, таким образом сильнее влюбляясь в свои песни, всё это невозможно когда она будет рядом. а стоит если она приедет мне тут затеять съехать самому в съёмное жильё она снова скажет нахуя ей это надо тут жить в этом питере одной жрать эту курицу напичканую антибиотиками, скажет опять что если я уеду (как когда я предлагал мне съехать во вторую квартиру когда она была) то она сразу же тоже уедет на родину. она не может ничего решить. я знаю что если я пришлю деньги и мы отключим телефоны то всё равно рано илипоздно свяжемся потому что привязаны друг к другу, и снова помиримся, она снова захочет продолжить высуживать мне льготу которую мне тут отменили, да и денег останется много же всёравно и ей так или иначе придётся в ругане или в мире приезжать сюда чтобы перефоромлять вклады. и короче, помирившись - квартира которая у неё там будет сжирать всю её пенсию окажется зря купленой, а город в упадке там дорого ничего уже не продать будет, а она будет куплена дорого ею потому что она будет куплена в истерике, пол жизни она выкидывала деньги изза истерик по разделению нас с ней. был момент она истерила что я "на стороне отца" когда мне стало 18 лет и я затребовал чтобы она продала строящуюся квартиру купленую ей для меня опять же в истерике, первую попавшуюся, чтобы я с этими деньгами уехал в калининград. она ревновала что я якобы на стороне отца, потому что я часто к нему ездил готовясь к машстабному переезду. и мы пошли я там уже не помню кто кому точно, сделал я помоему дарственную части квартиры в которой жили. а квартиру эту хотели продавать только я был не в теме законов как и она и в итоге мы столкнулись с проблемами и был полный цирк и не одна сорвавшаяся сделка изза того что я сделал дарственную а квартира 3 года в собственности у неё не пронаходилась. она истерила что она попадёт на полмилионный налог, по другим подсчётам налог чуть меньше, по третьей схеме налога вообще не было, ничего точно не было известно, но нужно было продать, были концерты и различного рода цирк, и всё это изза простейшей родительско-ревностной истерики которая у неё прошла ещё до того как эта глупая ею затеяная дарственная зарегистрировалась. всю жизнь с ней идёт трата денег изза истерики и ругани со мной а потом мир и жаление денег выкинутых по этой истерике. я хуже всего выношу выкидывание денег изза истерики, изза этих слабых генов ненормальных. зарабатывание денег чтобы выкинуть изза генов. вот и щас нужно чтото решать либо опять на пол года сесть с тошнотой и полным отсутствием энтузиазма работать над творчеством изза неё, ревущей на кухне, либо не знаю что. нет вариантов. даже купи она там себе квартиру и разъединившись не пройдёт и года как эта квартира будет продана только с большими моими страданиями изза того что дёшево, и снова всё будет по прежнему, будет опять гденибудь тут на кухне. всё могло бы поменять если бы сдохла уже наконец бабка, её мама, которую я вроде жалел раньше изза того что она же тоже слабогенная и очень ненормальная да ещё и старая чтобы ей желать исчезнуть, но щас меня уже это достало, это неправильно и ненормально, но освободившийся дом от неё стал бы подходящим жилищем для мамы и она сделав там сортир в доме смогла бы жить когда нам нужно и не пришлось бы покупать никакой квартиры в том ебучем городе поганом. мама уже ничего не может решить у неё депрессия, решать нужно мне, а я единственное что могу решить - не решать ничего. проблема не кончатеся, тошнота изза маминой проблем лишила меня в эти выходные желания что либо записывать, читать вот уже не хочу отложил, вчера именно от этой тошноты я решил продрочиться с последним третьим огурцом. занимался этим два раза очень подолгу, чисто потому что пока я этим занимаюсь я не думаю о проблеме. лежал засовывал огурец в жопу и высерал его под себя на пакет под сучек на мониторе с тем же занятием.
я кстати нашёл видео по запросу gap где какойто чокнутый лёжа на кровати с оголённым плоским гомиковским животом суёт себе в пупок разные колющие предметы глубоко в тело, не знаю может это известная щас тема, но лично я вижу первый раз. у него кровь даже струится. а он сантиметров на 10 суёт туда всякие палки это пиздец, при том что у него живот сам по себе плоский худой получается почти до спины. там же органы, пиздец, аорта в конце концов, блять пойду покурю