не знаю теперь когда это пройдёт. у меня даже уже три дня подрят восстановился нормальный сон, тоесть я могу уснуть после того как проснусь на ссаньё. я ложус в 7-8 утра, просыпаюсь в обед ссу и засыпаю дальше до 6ти вечера. настолько всё потеряло смысл с этим приступом анатомической мизантропии. вчера я поехал за творогом, поехал через парк там эти все гуляющие люди, дети песочницы, вольеры с ёбаными белками, какая у меня была кислая рожа от всего этого пиздец. настолько всё бессмысленно, как мне всё это блять надоело, вся эта жизнь вокруг и живые существа к которым я отношусь, я живу не тем, живу не там, живу не тогда когда надо. вообще не должен жить никем нигде и никогда. в супермаркете тоже возле творога крутилась с тележкой самка похожая на мою любимую, на какойто момент я забыл о мизантропии и мне и снова вошёл в своё обычное обиженно поражённое состояние с желанием самки. но по дороге домой это прошло и я вернулся в своё новое состояние пиздеца. конечно, если бы я дружил с самкой и при этом даже был тем же шизофреником - у меня бы не развилось этой анатомической мизантропии, ну по крайней мере мне так кажется, мне было бы не до этого, я бы дружил с самкой с которой бы хотел дружить и не было бы депрессии изза которой, в которой, от подавленности и безделья, я обращаю внимание на разные сферы бытия и в совокупности со своим шизовым расстройством формулирую различные теории, умозаключения и отношения к этим сферам. можно было бы оставаться шизофреником но при этом не иметь депрессии негативных факторов в виде социофобии и разлаженности с социумом и я мог бы жить относительно нормально. есть же шизофреники которые живут счастливо. но к моему несчастью к шизе добавилось куча разных этих других около-депрессивных проблем и в итоге шиза работает на свою полную мощность последовательно лишая меня всех отвлечений, творческих занятий, онанистского и маньяковского энтузиазма. не надо было мне ездить на эту последнюю работу, мне кажется это изза большого колличества людей которых я увидел вблизи оказавшись снова в метро и в кабинете с тётками.
и не сказать что мой восстановившийся сон улучшил моё физическое самочувствие. напротив, у меня болит башка всю ночь (изза чего я с такой лёгкостью и так рано, всего-то после 13ти часов бодровствования, засыпаю), постоянно шмыгаю носом потому что у меня же как и у мамы назойливая привычка вызывать из недр организма всяческое гнильё и нюхать его, изза чего вся носоглотка опухает, начинает казаться что башка лопнет изнутри, мне приходится пить кофе с пряниками чтобы отвлечься от шмыгания. плюс у меня невыносимо болит и хрустит шея, как никогда. в том месте где крепится к основному позвоночнику. я конечно не совсем ровно сижу, немного развалившись, у меня пластиковый кафешный стул из распродажи за 99рублей, я кладу сложенную свою подушку с кровати себе под поясницу иначе на нём невозможно сидеть, и такм образом сижу какбы в кресле немного откинувшись назад, изза чего шея и голова по отношению к позвоночнику наклонена вперёд. и тоесть когда я откидываю башку вместе с шеей назад то у меня раздаётся этот треск, множество маленьких хрустов. а кто-нибудь со стороны мог бы сказать что я - смартфонный задрот, постоянно с наклоненой головой к смартфону. а у меня чёрно-белая нокия. очень стал сутулый с опущенной вперёд шеей. но почему, я же в детстве, с 13до 18 лет просидел вообще в кресле у компа. и у меня не было такого ничего не хрустело не болело. и температуры не было. это слабые гены работают. у меня было 20 лет чтобы чтото успеть, теперь начались болезни, и без того слабый физически организм, к настоящему моменту изуроданный депрессией и соответствующими негативными процессами в мозгу и иммунитете, теперь начал постепенно загибаться, даже если у меня пройдёт мизантропия и я продолжу работать над творчеством я всё равно не успею закончить все даже самые лучшие только свои песни за эти несколько лет до какого-нибудь паралича, которые, чувствую, у меня остались.
ещё позавчера, или когда-то там, у меня вдруг, через полчаса после пары глотков гранатового сока куленного также по акции за 30р, вдруг начал болеть хуй, ну вернее место близкое к простате или гдето там за яйцами, это пиздец, это уже второй раз за это лето, но если первый раз был после того как я подрочил сразу проснувшись в постели чуть ли не обоссавшись от распирающего внутри утреннего ссанья, на что и списал тогда случившийся приступ, то теперь всё случилось совершенно внезапно, может быть повлиял припадок, не знаю, я пошёл глотнуть этого гранатового сока потому что только что бросил трубку от разговора с мамой в котором она призналась что сняв итак хуёвую квартиру с тараканами за 7тыщ в месяц три дня назад она ещё и умолчала что заплатила 5 агентские а мне говорила что без агенстких чтоб я лишь бы не орал, и вот я когда это услышал я бросил трубку и побежал к гранатовому соку чтобы последний раз его попить без заложенного носа, чувствуя запах, потому что знал что щас у меня начнётся истерика и нос затонет в соплях на всю ночь. я уже когда пил у меня накатывались слёзы, попив я ходил и выл эти полчаса и вот я сел за компьютер немного себя успокоив осознанием что в совокупности с проблемой вдруг вспыхнувшей у меня мизантропии это уже совсем у меня не жизнеь а какоето ублюдство ёбаное просто и сожалеть и орать бессмысленно всё уже безвозвратно плохо, и вот у меня начал болеть хуй. я не дрочил до этого. хотя, может и дрочил, но скорее всего ещё даже раньше звонка маме, тоесть сравнительно давно. и тоесть смазка уже не вытекала. а главное что я не ссал ни до ни после дрочбы, ни ближе к началу боли. тоесть я не могу понять, как сам-себе-уролог, почему у меня вдруг там разболелось всё, кода я в последнее время считаю что у меня эти боли происходят от затекания мочи в протоки к куперовым железам (которые вырабатывают, насколько я смог разобраться, смазку для дрочбы), а тут вдруг ничего близкого к моче не было и вдруг такая боль. конечно же, после того как заболело я пошёл ссать, сразу интуитивное желание выдавить из всех протоков мочу которая якобы гдето там затекла и застоялась, и вот кстати, прямо сейчас пока пишу, начинаю вспоминать что у меня ещё эта слизь смазка вместе с мочёй вытекала пока я ссал там минут 15 корчась от боли, тоесть значит я всётаки дрочил недавно, но остаётся вопрос как моча могла вдруг попасть туда пока садился к компу после психоза высмаркивал зарёванную рожу в бумажу, если я не шёл ни в туалет, ни хотел в туалет, ни ссал до дрочбы (которую я не помню). и связано ли это с распитием гранатового сока получасовой давности или психозом. а может вообще, все эти мои боли с мочёй никак не связаны и это боли именно от того что не вся смазка по каким-то причинам вытаекает и гдето застаивается раздражая, например, наоборот мочевые протоки которые хотят пустовать а не гонять по себе туда-сюда капельки этой смазки. тоесть может это виновата не моча а сама эта смазка. а если смотреть дальше, то значит это виновата вся моя половая система. моя дрочба, самки на которых я вынужден дрочить даже не будь у меня интернета которых я мог бы представлять в фантазиях после того как видел в этой ёбаной школе просто на улице, от которых никуда не деться в этом мире где идёт биологическая вражда генов в которой я проигравший, раздавленный морально и физически этими самками и продолжающий зависеть от них. которых нужно убить вскрыть блядей блять. пиздец как я страдал, гдето час непрерывной рези за яцами которую никак не облегчить. потом я налил бутылку с горячей водой и ещё долгое время лежал зажав её между ног, вспоминая и проклиная свою любимую самку, переодически смотрел и матерился на её фотку на моём фоне рабочего стола в мониторе пока не включилась заставка виндоуса, жаль что я был под большой мизантропской апатией и мне было похую на её туловище, а так бы я прямо во время рези с бутылкой между ног выдал бы какойнибудь бодрящий текст про то как я вспарываю ей живот и душую её кишками. мне бы щас сочинять и сочинять если бы не ёбаное безразличие.
Отредактировано petralexe (15-07-2016 23:24:20)