сижу у компьютера, нажимаю какието клавиши, открываю ёбаные сайты, всё чёто делаю делаю а жизни нет нихуя. раньше я играл в игру, бегал с мечом по лесам и пещерам, надевал разные амулеты с заклинаниями, развивал разные способности, слушал музыку вдохновлялся мелодиями и сам осваивал гитару и программы звукозаписи и начинал сочинять своё, было что делать, было интересно, казалось это будет бесконечно. по началу, лет в 14, когда игра казалось будет безграничной, я специально проходил квесты основной линии как можно медленней, я даже сочинял стихи на её тему (мог бы тогда даже записывать песни если бы умел уже нормально играть и знал английский), всякий даже фанфиковский бред. а в этом мире хватало подрочить и заработать немного денег барыжничеством. этот мир который навязался мне с началом самкохотения и появлением больших возможностей в 18лет меня погубил и игра как раз кончилась, я разочаровался в виртуальном мире, скайрим потом даже так и не стал ставить, а виртуальный мир в голове я так и не смог создать и мне стало негде жить. все калининграды и питеры оказались дерьмом. думаю и шотландия стала бы им же. в то же время даже родной город-местность-дерьмо воспринимается тем что нужно, но правда только в прошлом, когда были ожидания другой жизни. а щас везде плохо. сегодня тошнило, просто так, от всего, слёг в кровать даже к вечеру.
днём дрочил, заебало так дрочить, всегда на стрёме, всегда одной ногой в трусах, всегда слушать шорохи в коридоре и чуть что сразу быстро вторую ногу в трусы, а сук на мониторе закрыть нахуй. а потом когда оказывается что это соседи ебучие просто - опять заново всё открывать искать, опять ждать пока вытечет новая смазка из хуя потому что предыдущая обтёрлась об трусы. както раз пикнул домофон (мама подъездную дверь прошла) вот так быстро надо было замести улики в детстве помню ебанулся плечом об косяк аж упал вроде. в прошлые выходные вообще пиздец. договорилися же с тварью что она едет на метро в ашан и будет там час не меньше. затеял секс с подушкой, подушку сложил, туда пакет, в пакет наплевал и туда ебал во всю, а тут вдруг быстрые шаги к двери по коридору и энергичные вращения замка ключом. ебануться блять, она и впрямь думает что я евнух и чисто из понимания не может чтоли подольше задержаться гденибудь, пиздец тварь, сука родила и я должен ещё мучиться. я кое как успел и какуюто хуйню положил на колени ччтоб прикрыть стояк. ведь из прихожей сразу в комнату вид, дверей то нет нихуя. я тогда придумал какуюто хуйню якобы надо обязательно купить сегодня, убедил и отправил её нахуй. только чтоб додрочить кончить. изза этой поездки потом было дохуя проблем, чуть до битья посуды и разного экстремального пиздеца не дошло. и всё изза дрочбы сука блять. или я что, должен позволить выкинуть 2 миллиона на отдельную квартиру изза этого?
в отдельной квартире тоже было не всегда легко. тогда, когда я жил в своей собственной квартире в калининграде, было это наверное даже в первые дни заселения (если это можно назвать заселением потому что я жил-спал прям на коврике на бетоне все три месяца) я естественно отдрачивался там от души в эти дни, дрочил утром, и тут вдруг со всей силы дверь дёргается кем-то а главное в замок ключ суётся и кемто пытается открыться. это был пиздец , это был прораб (дом был новый и от строительных дверей у них были ключи) это мне повезло что я ещё на щеколду закрыл кроме замка, а мог и не закрыть. это он типа толи перепутал толи забыл что сюда уже заселились и врываться нельзя.
мне впринципе неприятно когда ктото звонил или шуршит за дверью даже если не сможет зайти. и видимо дело в том что сама дрочба мной воспринимается как чтото ненормальное, даже самим мной порицаемое. тоесть, ебись я с самкой, как нормальные люди и тут вдруг услыша что ктото рвётся войти - думаю не так бы я шуганулся, как когда дрочу. особенно когда дрочу с какимнибудь огурцом в жопе.
я не гомосек вовсе, я просто всю жизнь сколько дрочу пытаюсь найти как можно более настоящие ощущения или способы представить каково самке от тех или иных воздействий. вот пихая чтото в жопу - можно представлять ощущения её, пассивной самки. и само по себе дрочение рукой это искусственное дело, мысль об этом у меня сбивает весь настрой. стараюсь кудато запихать пакет и ебать туда. я то руки целую представляя их не своими, то душем струёй на уздечку эту лью, лишь бы казалось что это не я сам себя. или было дело подмышки брил чтобы можно было трогать и воспринимать их женскими, тоже самое с жопой. помню в 18 лет, перед началом разъездов по северозападу, я увлекался лечением зубов, и после одной из процедур когда половина лица у меня была онемевшая от анастезии я первым делом дома принялся дрочить и гладить подбородок, тогда ещё совсем без усов, представляя его чьим-то. или плевал на пакет чтоб скользило и лизал представляя это пиздой или губами. и всё это не смешно нихуя.
Отредактировано petralexe (03-04-2016 02:41:35)