точно знаю, не будь мамы рядом разодрал бы себе лицо как в 15лет. она сдерживает меня своим присутствием, не даёт чтонибудь натворить от безвыходности. ещё помню как со всей силой колотил матрас в том же возрасте. но не собираюсь заводить себе грушу, это всё равно что потакать проблеме. она вынуждает меня чтнибудь творить жёсткое и вместо того чтоб её изгонять я должен купить грушу для неё. нет я не собираюсь этого делать. достаточно матраса на крайний случай. я представляю, сейчас все кому не лень и у кого есть гитара сидят и записывают свои песни. ладно бы если это ещё и тяжело было делать, не было бы компьютеров и всего прочего. а то всё есть, пальцы тоже все есть, инструменты и програмы все есть, даже музыка вся есть, я вчера примерно подсчитал у меня наработок на пол недели безпрерывного звучания, почему же не записывать, никому не понять, да и никому это не надо, мои пробелмы никому не нужны, да и нет причины чтобы комуто нужны были. я же с жиру бешусь. я живу, у меня всё есть, а я мучаюсь изза выдуманной проблемы. не могу сочинять тексты и нет ничего в голове? ну и не надо, не сочинял бы, забыл бы нахуй про это занятие, занялся бы другими вещами. другие вон хотят творить добро, благотворительностью какойнибудь заниматься но нет физических или материальных возможностей. вот их проблемы заслуживают внимания. сидит может какойнибудь гений в деревне котоырй изобрёл бы какую нужную людям вакцину, хочет этим заняться н оне может бросить инвалидов родков, например. мучается, хочет заняться этим делом но не может, вот-вот начнёт спиваться изза этого, не может уехать, за скотиной надо следить, гавно из под лежачих родителей вычищать. вот он да. а кому нужны проблемы шизофреника у которого чёто там не получается сделать для себя, того что никакой пользы другим не принесёт. я настоящий инвалид и я не согласен с пенсией 11тыщ. у меня должно быть столько денег и яхт и пентхаусов сколько захочу потому что я слишком бедненький. более бедненький чем гений погрязший в материальных бедах. меня нельзя забирать в обезьянники даже если я совершил преступление. я должен иметь возможность убивать и чтоб мне ничего за это не было. я бы убил ту свою самку хотябы. посмотрел старые фотки в инстаграме, там несколько с её кисуней есть. заметил что он тоже вроде бы "скелет" как я с худыми руками и высокий. значит не важна сильным самкам широкоплечестость, не важно чтоб самец был крепышом. это ещё раз подтверждает что верна моя теория сильных генов а не какаято другая. можно быть скелетом но с крепкими генами, хоть карликом. но ладно, это итак всё сто раз уже мной было обмусолено.. я сегодня не читал ни строчки английского, ничего не учил, даже не вставил ни слова в гугл переводчик. так, просто, обновляю почту, на которую никто не пишет кроме урода отца, иногда пишу самке, получаю заслуженное "успокойся больной уёбок" через секунду. отзывчивая моя. слушаю разные песни, раз в пол часа беру сбоку гитару переигрываю риффы последних недель. компьютер превратился в рухлять, видеокарта наверное скоро сгорит, видео уже не все играются даже, только порнуха даже в 720качестве почемуто легко идёт, и на том спасибо. боюсь только за жёсткий диск, лень пока сохранить наработки по мызыке и с английским папку за прошедший год дерьмо это всё на переносной диск перекинуть. на гитаре уже извращение играть через заебавшийся от такой жизни компьютер - задержка звука невыносимая, то что я играю звучит только через секунду. всё чаще я просто ухожу с головой под стол и лежу на коленках башкой. больше ничего сегодня не делал.
Отредактировано petralexe (05-01-2016 03:21:03)