Lacan-Кареллен написал(а):Это как ты такое себе представляешь?) "Социофобы" - и в "стаю"))
Легко. Социофобы легко переходят в разряд социопатов. Дальше дело за малым. Для это всего-то нужно перестать мыслить как жертва. Просто захотеть стать сильным, как все защитники активной защиты тут пропагандируют.
Lacan-Кареллен написал(а):Дай силу слабому, чтобы увидеть его настоящее лицо...
Это не только к социофобкам относится, Торкви. Но и к социофобАМ. Хотя зачем разделение. Ко всем людям.
Нет, не ко всем) Я выделил слово. Это в первую очередь относится к больным людям. Еще точней, к невротикам. Психологически здоровый (иначе говоря, самодостаточный) человек не нуждается в «защитниках». Он не станет искать врагов. А тому, кто станет лучше силу не давать, об этом речь.
Holivar написал(а):А вот теперь представь ситуацию: Идешь с девушкой, и тут ее бортует попутный гопник, ну и? Она не нуждатся в этот момент в "защитнике"?
Встречный вопрос, что ты будешь делать, если на тебя с твоей подругой нападут агрессивные религиозные фанатики, и обвинят в попрании основ их веры? Такое тоже вполне возможно. Особенно если прогуляться в чужой монастырь со своим уставом. Каков вопрос – таков ответ. Если серьезно интересует моя позиция по данному вопросу, то она такова. Гопник – профессионал своего дела. С профессионалами должны работать профессионалы. Я против борьбы с нарушителями порядка посредством правонарушений. Это только укрепит хаос.
Гюша написал(а):Пьяный гопник запросто может "налететь" и один.
Соседи могут просверлить дырочки по бокам комнаты и напустить сводящего с ума газа, а потом вызвать санитаров. Это нужно чтобы избавиться от лишнего человека. Оксен Убийца хорошо это понимает, а психически здоровые люди – нет. Беда. У меня часто сверлят в доме. Вчера как раз сверлили что-то. А я уже и не понимаю, как это ужасно. Что со мной не так?
Lina написал(а):проблемный чел проблемному не пара!
Это чьи-то фантазии. Почему психологически здоровый чел будет терпеть странности нашего характера? В отличие от нас болезненного влечения психологически здоровые люди не испытывают, и какими-то особыми фишками удержать его не получится. Он отреагирует адекватно и пошлет «странную женщину» подальше, а не станет ей лишний раз подыгрывать.
окидоки написал(а):Любая женщина хотя бы подсозательно ищет защитника.
Хотеть нормально. Получить – нет. Мозги лечить надо! Либо вариться в своем говне, и не делать свой комфорт заложником спокойной жизни окружающих. Повторяю, психологически здоровым людям не нужны защитники! Мы не на войне. Война - в нас. От этого нужно избавляться, как и от мыслей о «защитниках». Это инфантилизм. Пора взрослеть!
окидоки написал(а):Местные додики считают это чем то диким и ненормальным.
Местные "додики" не могут этого обеспечить И это как раз нормально. Я выступаю против насилия. Особенно с такими мозгами, как у фобов. Кому из форумских активистов ты бы доверила "красную кнопку"?)
окидоки написал(а):все девки давно сами себя содержут
Насчет "содержут", не ведаю, а вот содержат, не факт. Сугубо по опыту! Некоторым фобкам карьера "гламурной кисо" весьма улыбает. Я даже не прочь подсобить здесь, если бы мог) Но я к прискорбию не "кошелечек на ножках", и такие в моей окружении не водятся. Я даже не могу предложить кров за ночлег) У меня есть слабость – ДУША! Если я не увижу в человеке душу, то мы не сработаемся, какой бы длины нижние конечности или размера бюст у него не был. Моя асексуальность быть может и не очень удобна для личной жизни, но для объективности оценок – очень даже.
Подводим итог. Кредо тру фобогерл «буть сомцом, и точка!») Человек никого не интересует. Главенствует потребительское отношение к людям. Фобки здесь не менее ортодоксальные, чем гопотелки. Некоторые из участниц обсуждения этим даже гордятся. Не осуждаю, просто констатирую факт.