Вот я и тут...Никогда не думал что окажусь в подобном состоянии(Мне 22 года и началось все это около года назад и потихоньку прогрессирует.Что началось?Ах да социофобия вроде как началась...Ну что ж и так коротко о себе.
Всю жизнь занимался спортом (профессионально) и поэтому обучался с 8 класса дома , после школы пошел в универ , но отучился там около года тк вынужден был уехать в другой город из-за кризиса с родителями.Через пару лет я вернулся в родной город стал потихоньку работать , через некоторое время я решил сделать перерыв...Начал покуривать травку с друзьями и постепенно крепко "подсел".Ах да все это время я жил у бабушки.Вроде бы все неплохо , но тут мои мозги приготовили мне удар под дых ,которого я никак не мог ожидать.
Всю жизнь у меня была асимметрия лица ( не обычная как у всех людей а реальная костная асимметрия) не то чтобы она очень большая , но дело в том что у меня и так специфическая внешность...все бы ничего если бы лицо было симметричным , но этот косяк конкретно уродует лицо.Ну вот в детстве еще не было особо заметно , но со временем это дело постепенно проявилось (на фото вообще ужасно).Ну да ладно я как то с этим жил и был достаточно самоуверенным типом и со всеми мог общаться , абсолютно никаких комплексов.И вот в процессе усиленного курения шмали в течение где-то 3-4 месяцев во мне что-то переклинило и я перестал принимать себя!Постепенно стал застенчивым а потом и вовсе засел дома.Выходил только с другом несколько раз в неделю.Стричься ко мне приходила соседка парикмахер.Но внимания судьба еще та прошмандовка!!!Только на улице запахло весной и я решил опять пойти на работу и тут моя парикмахерша умирает ЛОЛ.И вот всю весну и лето я засел дома ни разу даже не погуляв с френдами(только по вечерам в капюшоне)Если на до мной хихикнул это вообще как удар ножем хотя раньше было пофиг.Вот такие дела((Никчемная природа не могла дать мне норм лица и я был бы норм человеком а теперь я не знаю что мне делать ...время идет....Не сказать что я так боюсь людей я боюсь своей внешности что ли.Не знаю видимо это конец...приплыли...Берегите свой пофигизм!
Отредактировано Максон (08-09-2013 23:01:15)