бесконфликтность, пунктуальность, чуткость к людям
А у меня конфликтность, не пунктуальность ,ну и тоже чуткость к людям, это положительные !
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » 3 положительных качества
бесконфликтность, пунктуальность, чуткость к людям
А у меня конфликтность, не пунктуальность ,ну и тоже чуткость к людям, это положительные !
Круто, прям три моих отрицательных качества перечислил
вот взял и обесценил. теперь я тоже чувствую себя ничтожеством
А кто еще себя ничтожеством чувствует? качества то сами по себе не плохие, просто если за них цепляться как за жизненное кредо и еще как положительные считать, то есть шанс остаться на всю жизнь терпилой а оно надо?, мне вообще кажется одно из самых полезных качеств это гибкость, в разное время вести себя по ситуации, а они и те то по сути не отрицательные для меня, раньше просто бесился из за этого так и запомнилось чето
Если вы правда верите в то, что сказали, никто не сможет это обесценить. Сколько не пачкай золото грязью, от этого оно не перестанет быть золотом.
мне вообще кажется одно из самых полезных качеств это гибкость
Это очень хорошее и ценное качество!
Сила Геракла, красота Аполлона, потенция сатира… скромность не поместилась
скромность не поместилась
, а то бы еще и креативность добавить!
Torquemada, где пропадал так долго, девушка приезжала ?
Севастьяна
Приезжала. Пропал изначально по этой причине. Читаю форум уже больше месяца (подруга в последний день июля меня оставила). Писать что-то долго не хотелось. Возникло вдохновение – не выдержал - отписался в теме Побарабануса. После почитал форум, еще пару раз отписался. Буду ли еще писать, не знаю. Боюсь, затянет. Подруга не против, чтобы я писал, это уже мой закидон. В реале все по-прежнему. Спасибо, что поинтересовалась.
Большинство молодых людей живет в свое удовольствие. Я таких не выношу, как и они меня.
А что плохого в том, чтобы испытывать удовольствие от жизни?
Сила Геракла, красота Аполлона, потенция сатира… скромность не поместилась
Значит, одним из ваших достоинств является хорошее знание мифов Античной Греции..)) А что насчет еще двух?
Отредактировано hollander (09-09-2013 10:35:58)
Эгоизм, пофигизм, оптимизм. Правдя я сейчас в депрессии и оптимизм меня временно покинул.. Да и первые два качества к сожалению развиты в недостаточной степени(((
Mr. Shock, спасибо!
стыдно .... такая какаето совсем уж обгрызаная тема....
чтобы хоть чтото в себе понять и раскрыть хоть какието загадки некоторые книги пишут.... , а вы видетели в трех словах хотите чтото сказать ....
нет... слишком просто... это похоже на яблоко , которое обгрызли !!
Отредактировано pobarabanus (11-09-2013 21:34:25)
ненавязчивость,спокойствие,ненавязчивость
1. Ответственная
2. Внимательная к чувствам других людей
3. Пунктуальная)
1. Мужественность!
2. женственность..
3. В первые два всё входит по идее.
1. Меня интересуют другие люди.
2. Мне нравится помогать людям, если они нормально просят.
3. Довольно-таки высокий IQ.
терпило
терпило
ну и чувство юмора,несмотря на свобю убогую жизнь
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » 3 положительных качества