ну не хочешь пить...сиди решай свои задачки тогда))
одинокооооооооооооо!!!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » В поисках себя
ну не хочешь пить...сиди решай свои задачки тогда))
одинокооооооооооооо!!!
битой по башке и в берлогу тащи бабу
битой по башке и в берлогу тащи бабу
не в бабах счастье)))
а тебе не кажется что твоя жизнь без бабы какая-то пустая?
когда идешь домой,а там тебя никто не ждет
Отредактировано Виталик (17-12-2013 23:05:31)
когда идешь домой,а там тебя никто не ждет
Сегодня бабы ждут тебя, завтра другого, а еще хуже, им просто все равно, подружки им интереснее, например
Отредактировано Faithless (17-12-2013 23:08:38)
ну тыж не 1н на белом свете,что бы быть всегда с тобой и думать только о тебе...
не в деньгах счастье,не в бабах,и не в друзьях,и нигде его нет...это все маленькие ништяки,их совокупность и есть "счастье"
ну тыж не 1н на белом свете,что бы быть всегда с тобой и думать только о тебе...
А именно так и хочется) Хочется быть самым лучшим и единственным
овечке тоже хотелось бегать по полю,а волк ее съел
овечке тоже хотелось бегать по полю,а волк ее съел
Так она хоть кому-то понадобилась, не то что некоторые, хоть какая-то польза
можешь тоже себя сделать полезным,позвоь себе сесть на шею кому нибудь...и все
можешь тоже себя сделать полезным,позвоь себе сесть на шею кому нибудь...и все
Самое обидное, ни одна зараза даже не спросит, как дела
а меня раздражает когда такое спрашивают
а меня раздражает когда такое спрашивают
меня по молодости тоже раздражало, а сейчас я буду умиляться и рассказывать на полном серьезе, как мне живется
наверно поэтому и не спрашивают))) теж одинокоооооооо
И пускай одиноко! Завтра встану с утра как ни в чем ни бывало и дальше буду жить... один
веселая история
А еще поругаюсь на работе, порядок дома наведу и буду страдать
Я на самом деле поругался на работе, поругался с родственниками без всякой на то причины. И вечерняя апатия, как будто водишь ручкой бессмысленно по листу бумаги. Что будет завтра? Ничего хорошего, как и всегда, только я опять буду биться и пытаться что-то исправить и все безрезультатно. Неужели это старость, когда ничего или почти ничего не хочется?
Настроение подавленное. Я слишком зацикливаюсь на чужой жизни, а на себя не остается ни времени, ни сил. И сейчас, когда я остаюсь совсем один, не вижу выхода для себя. Развиваться самому? Взять листок бумаги и писать, занимаясь наукой? Забыть то, как мне было хорошо? Я остаюсь один... и скучаю.
Отредактировано Faithless (19-12-2013 14:41:33)
По дороге с работы зашел в кафе, уселся в самый дальний угол и хотел в чашку уткнуться, но почему-то стал разглядывать людей вокруг. Сидят, улыбаются, о чем-то живо беседуют. Поодиночке почти никого не было, все с компанией. И думаю, а у меня ведь даже ни одного человека нет на примете, с кем сходить можно и так непринужденно провести время. Мне уже кроме мамы никто и не звонит.
Может, самосовершенствование это еще не всё, и самое время поджечь квартиру?
Может, самосовершенствование это еще не всё, и самое время поджечь квартиру?
У меня сегодня была идея начать вести совсем асоциальный образ жизни, только не знал, как начать)))
У меня сегодня была идея начать вести совсем асоциальный образ жизни, только не знал, как начать)))
с болота...
с болота...
Нет, с черной розы...
Со мной что-то совсем не то. Перенервничал на пустом месте. Весь день не могу в себя прийти. Хочется куда-нибудь сходить. В кино что ли собраться? Полегчает ли от этого?
Сегодня поработал немного. Так трудно отвлечься, никак не могу вернуться даже к привычным делам. Постоянно недоволен собой, хотя особых поводов нет. Кажется, что хуже других. На улицу не хочется выходить. Есть нечего, в магазине купил молока и кусок детского мыла. Такое ощущение, что в жизни больше ничего не надо. Ненавижу такие моменты. Как будто полностью разбит. И ведь опять все на пустом месте, потому что не смог совладать с эмоциями. Я разучился радоваться тому хорошему, что есть в жизни. Таблетки и сплю. Дома бардак, а мне все равно. Сил нет.
Севастьяна
А так и есть. И смешно и грустно.
Faithless, че вкусное ..?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » В поисках себя