Oleg123 написал(а):та типа так легко..мне вон написало за долгое время девушек в общем около 70..причем мое обьявление ну было..раскрывающее суть проблемы..я незнаю зачем почему они мне писали, но факт в том что минимум половина добившись фотки моментально теряет интерес..начинают какуето ху**ю нести про внешный и внутрений мир ..кароче или пытаются как то слинять или просто исчезают..вот и ищи) уже так надоели)
а некоторые вроде и пообщаться не против..так неделю ее, незнаю как сказать по другому,..насилуешь..пишешь ей..чето спрашиваешь..а чтоб она тебе хотя бы привет первой написала..дак не нифига..вот так неделю мучаешься..как будто бы хочешь о девушке мемуары написать..и так все заканчивается. Когда не чусвствуется что с тобой хотят общатся а ты постоянно навязываешься..то что тут вообще делать
не знаю блин) достало уже)
Это очень не приятно, понимаю. Я проходила через нечто подобное, когда надеялась найти реальных Друзей в инете. Максимум на что можно надеяться... Початиться с более мнее приятным собеседником непродолжительное время. Потом либо кто-то исчезает, либо встречаются в реале (если сф не совсем достала).
Oleg123 написал(а):писали и девушки с похожими проблемами..но почему то общение проходит в таком ключе и оно быстро заканчивается..не с моей подачи..я не могу и мне неприятно приставать постоянно.
Ситуация давольно типична. Большинство людей, которые начинают переписываться в инете, просто хотят узнать, чего они от жизни хотят. Для этого они задают разные "идиотские" вопросы (про девственность), уговаривают выслать фотку и т.д. Они просто собирают информацию для собсвенного соморазвития.
А факт жизни в том, что большинство людей просто не подходят друг другу. А если брать людей с проблемами - так тем более! Очень трудно найти родственную душу или просто друга, готового на долгое общение в инете или реале. Это мой опыт.
Так что ты не один в этом.
Нужно просто общаться как получается, не забывая и про регулярные вылазки реал.
Конечно, если люди явно замечают какой-то эпический недостаток, его надо стараться исправлять. А остальное игнорить и работать над собой и строить свою жизнь. Я к такому выводу пришла после попыток общаться в инете. Может у вас по-другому.
Я пробовала переписываться с двумя девушками с подобных форумов. Они исчезли после 2-3 недель переписки. Парни тоже исчезают давольно быстро, узнав что в реале нам встретиться не суждено. А некоторые просто ищут какой-то свой тип характера, редкий тип. Для этого они должны "перепробовать" многих.
Так что поиск друга(приятеля) или девушки(парня) - процесс схожий с изобретением электрической лампочки. На 1000 обломов один успех.
Просто надо научиться не сходить с ума из-за этой реальности человечески отношений и повышать свою самооценку, учиться быть давольным собой. Тогда мнение других не будет так сильно задевать.
И попутно ставить себе цели и нарабатывать навыки общения.
ганс написал(а):Истина где-то рядом, и мы оба не правы.
Может быть. Но мой опыт тут с дружбой намного хуже, чем был в России. Тоже самое у моей матери и отца.
Какие фильмы ты смотрел я даже не догадываюсь.
В индивидуалистических культурах на первом месте стоят личные интересы самого человека, а не его семьи и круга друзей. В коллективистских культурах наоборот люди все-таки больше готовы отдавать и поддерживать своих близких и знакомых. Но сейчас Россия потихоньку перестраивается под западную культуру, потому и отношения к дружбе меняются. Поэтому еще раз вывод - лечить свою фобию и повышать свою самооценку проверенными и работающими способами. "А все остальное приложится вам" ))) мда, если повезет ))))))
Отредактировано Lina (27-08-2013 10:47:18)