Я мучился четыре года, был уверен что это закат моей жизни. Сброшенный с плеч камень уносит с собой тоску груза которую трудно понять спустя годы. Я знал по опыту что былые проблемы кажутся после пустыми и легкоразрешаемыми, но от этого не было легче. И вот..
Приехал домой и в первый же день изгнал отца, легко и просто. Стал подрабатывать тем способом который давно запланировал. Теперь я по крайней мере не девственник, ахаха.. Правда не совсем тот способ какой бы я хотел, но всё же.
А ведь по сути, девственность можно потерять именно так, как я и никак иначе. Называть парня девственником пока он сам никого не лишил девственности и не прогулялся под луной ,глупо, это условное понятие. А вот если тебя самого отымели, это к потере невинности более близкО в физическом смысле.
Чувствую себя великолепно, все проблемы ушли в никуда. Больше не будет "компаний" и связанного с ними давления. Ведь я кинул универ. Универ который никогда не был мне нужен, как и школа, как и "отношения".
Есть конечно странное чувство, как бы опаска просчёта. Будто я умер, не успев понять что-то. Пока от "насыщенной" жизни меня отделяет год. Но потом будут два, три, четыре года. Память забудет о молодости, привыкнет к уютной квартире, до размеров которой сузится мир. Я буду тихо лежать на обочине жизни и крошиться. Медленно-медленно истлевать.
Пока-пока. Я мертвееец.
Цена за полное избавление от всех проблем сама жизнь, но я не жалею что расплатился.
Всё развеялось как по волшебству..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться131-07-2013 00:40:10
Поделиться231-07-2013 01:18:40
Неудачный закос под психа
Поделиться331-07-2013 02:41:14
Рассказал что было, они про какие-то закосы. Как всегда. Ум заточен под разоблачения кого-то.
Поделиться431-07-2013 17:04:03
А что разоблачать, меньше за компом сиди, пойди с девушкой лучше погуляй
Поделиться501-08-2013 00:05:39
А что разоблачать, меньше за компом сиди, пойди с девушкой лучше погуляй
Правильно. Сходи с ней караоке поарать и еще прикольно ходить по городу и показывать рожи прохожим ну и т. п.
Поделиться601-08-2013 02:44:15
Схожу, если вам полегчает.
Хотя нет, лень.
Тем более в караоке орать, рожи корчить.
Бессмысленно.
Поделиться701-08-2013 12:53:36
Бессмысленно.
Смысл есть - появится причина аргументировано записать тебя в тролли. А в том, что ты на паблик выбросил, народ просто копошиться не хочет. Для данного ресурса, не формат.