Бардак в голове написал(а):Да, была и такая мечта) Написать книгу, которая станет популярной.
И я хотел, но не хватит терпения. Дело в том, что когда начинаю писать одно, то сразу мысли уже о другой книге и еще о парочке на потом и целый отряд сюжетов. Вот в чем проблема. А если бы хотел одну книгу написать, то написал бы. Но тут еще одна проблема - что с ней делать дальше? И да, у меня пунктуация на два с плюсом но это уже скорее отговорки.
Бардак в голове написал(а):Начинать с малого, участвовать в конкурсах, везде предлагать свои работы, в-общем заявить о себе.
Вот это уже мне крайне сложно, я ведь любое свое творчество сам раскритикую еще до премьеры так, что показать будет стыдно людям.
Бардак в голове написал(а):А вот работа с заказчиками это уж для заработка (надо терпеть).
Устраивался дизайнером в мелкую фирмочку (запердон), вернее говно-дизайнером (ну вы поняли). Но там надо было с клиентами работать, а я испугался, да и у меня мозг в таких ситуациях отключается. Еще меня напугали рассказы о заказчиках хачах вечно недовольных хамах жлобов. Я хотел работу делать дома и туда приносить, но их это не устроило. Плять, а я сраный корал освоил за неделю (только с кривыми не разобрался как следует, ну да ладно). Теперь меня от этих воспоминаний бросает в дрожь.
Starscream написал(а):А я квадрацикл хочу
Не понимаю смысла в подобной покупке. Нафига их люди покупают? Странная игрушка. А вот мне интересно: а куда люди мотороллеры девают, где хранят? В гараж относить - далеко и не удобно, а во дворе оставлять... - ну вы поняли. Но где-то же они их хранят.
Отредактировано ганс (20-07-2013 22:39:30)