я не говрю о позераз. я говорю о истынных неудачниках
зачем бог создает соцфабов
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться209-07-2013 11:24:17
Это все карма... видимо мы сильные грешники были в прошлой жизни... Хочется побыстрее отмучиться.... я уже не могу среди людей жить... Чем дальше тем хуже, годы идут, а я все та же фобка. Созданы мы для того чтобы было равновесие в мире... если бы все были сильные, то царил бы хаос... все всех старались бы подавить, была бы война. А так нам пизды дали и всем хорошо, мы не рыпаемся, и быдло удовлетворено..
Поделиться309-07-2013 11:45:50
Бога, который там кого-то создает и что-то там задумывает - нет.
Поделиться511-07-2013 05:11:33
Конечно, что бы посмеяться над нами, он шутник Иначе зачем ещё Богу заниматься такой хернёй)))
Поделиться611-07-2013 09:10:37
до ужаса страшные грешниками были, я уже фоблюсь................)))
Поделиться711-07-2013 10:55:59
бог всех нас любит, но постоянно испытывает (как лабораторных мух), а если кто-то не проходит испытание, его посылают в ад, где его вечно будут сжигать, пытать, мучить - все разновидности БДСМ НЯ! божью любовь. Если внимательно проанализировать бога как личность, то получится нечто по сравнению с кем разные там Гитлеры и Калигулы - дети цветов.
зы Добрый, Эйэх!!! (с) мульт
Поделиться811-07-2013 12:32:53
не все дано знать человеку. если создает значит так надо. инвалиды с рождения тоже вон наверное задаются этим вопросом
Поделиться911-07-2013 12:47:34
кажется начинается мода на социафабов
Поделиться1011-07-2013 18:59:43
Бороться , учится, трудится, нужно, а не придумывать себе богов.
Поделиться1111-07-2013 19:12:55
е***а я такие темы.
21 век на дворе
Отредактировано krisfer (15-07-2013 15:21:18)
Поделиться1211-07-2013 19:21:34
Сейчас Бог банкното-информационно-технический)) Из кого банкнотную нечисть изгнать?)))
Отредактировано SergeyPiter (11-07-2013 19:22:05)
Поделиться1311-07-2013 19:47:37
Потому что мы как Гудини. Демонстрируем трюк, как выпутаться из запертого пространства или из-под воды с закованными руками и ногами. Ключ съеден ассистентом.
Нормальные люди занимаются возможным, а нам, чтобы выжить, придётся сделать невозможное.
Мы нужны для чуда в этом мире.
Поделиться1411-07-2013 19:59:58
Бог создал человека, согласно религии, возьмем самую распространенную и традиционную в нашей стране - христианство, совершенными , здоровыми и счастливыми, но человек, согрешив , сам лишил себя этого, повредил свою изначальную природу, тем самым стал подвержен несчастьям, мучениям, смерти и т.д . И потому все болезни , страдания попускаются Богом по грехам, либо в качестве испытания, очищения, чтоб человек задумался о своих поступках, если до этого жил, грешил и на все хорошие, моральное , нравственное, духовное плевал. Так же это может передаваться и по наследству. Если родители грешат, то последствия грехов их, отпечаток может наложиться на их детей. Дети в том мире не будут отвечать за грехи родителей, им не не нужно в них каятсья и проч, они в них не виновны, но страдать за них в этой жизни - могут. Что касается социофобов, если смотреть с духовной точки зрения, то тут они страдают возможно из-за своих многочисленных грехов, страстей, там гордыни, тщеславия, эгоизма, ведь сф , насчет всех не уверен, но многие точно эгоисты, самовлюбленны, горды и т.д. Хотя зачастую этого не осознают, но на самом деле причинами их страдания и является скрытое в подсознании тщеславие, гордыня, самовлюбленность и т.д. Ведь когда человек не горд, не тщеславен, не самовлюблен, не считает себя пупом земли, ему будет особо плевать к примеру, что про него подумают там. Ну подумаешь засмеют, посчитаю ничтожеством , ну и ладно. Но сф многие они боятся, им постоянно кажется, что все тока и дело, что про них думают, обращают внимания, будто всем только и надо, чтоб взять и о них думать, при этом они из-за своей гордыни очень болезненно воспринимают критику, насмешки, и проч, ибо это очень сильно бьет по завышенному самолюбию, и чувствую собственной важности, и потому сф этого боятся очень и постоянно опасаются. И потому застенчивость и проч. - корень ее гордыня. Но зачастую человек этого не осознает, не может себе признаться в том , что он горд, а оно и неудивительно, ибо гордые люди из-за своей же гордости не могут себе признаться , что в них что то не так. Они будут обвинять родителей, что они не понимают их, окружающих людей, что те сволочи, смеются над ними, считают странными , что это виноваты, загнобили, зачморили и из-за этого они теперь всех боятся, вместо того, чтоб взять , разобраться в себе внутри, и не признаться честно, что дело то в них самих, в их гордыни и проч, а не только в окружающих людях. И потому пока социофоб не признается себе в этом, он возможно так и будет страдать. Но даже если и признается , от страсти гордыни избавитсья будет не очень легко. С христианской точки зрения тут надо в первую очередь лечить это дело искренним покаянием и смирением.
Отредактировано Mr White)) (11-07-2013 20:07:33)
Поделиться1511-07-2013 20:44:44
Потому что мы как Гудини. Демонстрируем трюк, как выпутаться из запертого пространства или из-под воды с закованными руками и ногами. Ключ съеден ассистентом.
Нормальные люди занимаются возможным, а нам, чтобы выжить, придётся сделать невозможное.
Мы нужны для чуда в этом мире.
Ничего не понял, какая-то магия слов))) Чудишь)))
Поделиться1611-07-2013 21:53:03
затем, что ему видать это интересно. бывает же такое, что интересно, а вот сказать, почему интересно, не можешь. Вот и тут та же ситуация
Поделиться1711-07-2013 22:42:52
вы что социофобов бог не создавал мы сами себя создали у человека всегда есть выбор в жизни каким быть
, гордыни, тщеславия, эгоизма , насчет всех не уверен, но многие точно эгоисты, самовлюбленны, горды и т.д
Mr White)) тут ты наверно прав такое имеет место быть но все таки твоя теория не совсем верна все что ты описал присутствует у всех людей и у нормальных тоже почему люди стремятся к власти к деньгам к славе и как себя ведут те кто добился всего неужели ты хочешь сказать что у этих людей нет ни гордыни ни тщеславия ни эгоизма ?
как мне кажется у фобов гораздо меньше всех тех качеств что ты описал чем у тех кто стремится к власти к деньгам к славе
Поделиться1811-07-2013 22:53:35
нет ни гордыни ни тщеславия ни эгоизма ?
Есть, почему, я этого не отрицал. Просто у нас она почему то не так проявляется и видимо что то еще есть помимо гордыни...
Поделиться1912-07-2013 01:41:21
затем, что ему видать это интересно. бывает же такое, что интересно, а вот сказать, почему интересно, не можешь. Вот и тут та же ситуация
бог жрет попкорн, глядя на все это
божью любовь. Если внимательно проанализировать бога как личность, то получится нечто по сравнению с кем разные там Гитлеры и Калигулы - дети цветов.
кажется начинается мода на социафабов
уже началась на альфа-фобов, каждый хочет и рыбку съесть и на кое что сесть
да вообще фобы, это еда для обычных людей, а тем более для альфачей
Отредактировано джордж (12-07-2013 01:43:08)
Поделиться2013-07-2013 01:09:15
зачем бог создает соцфабов
да ! бог создает социофобов чтобы они осваивали непроходимые участки земли например болота ! .
Поделиться2215-07-2013 22:43:30
бох нас ненавидит
и обожает быдлоту