Мне вот интересно что плохого в том что я ненавижу общество?? За что же любить общество..
Если народ - большинство человекоподобных существ, озлоблено, не уважает ни себя не окружающих...
И среди общества не чувствует комфорта, мне кажется причина этому - то что нет свободы действий,
все быдло окружающее старается пихнуть, нагрубить, наступить на ногу и т.д..
Лично меня все устраивает когда я дома, я хоть и сижу дома, но я себе создал условия благоприятные,
Я нашел способ как можно неплохо зарабатывать, по деньгам не хуже получается чем работать на дядю
Завел семью, дома конечно не сижу постоянно, выхожу на улицу, например хожу в садик за детьми.
Но если куда-то пойти погулять или сходить за покупками или съездить куда-то то это тяжело и напрягает...
Не считаю себя лентяем (как многим может показаться человек с домашним образом жизни.. ),
потому как работаю и уделяю внимание своей семье, стараюсь для них сделать все что в моих силах..
в принципи все устраивает, не устраивает только то что при сидячей работе происходит отлаживание жира
Думаю решить этот вопрос покупкой каких нибудь тренажеров и заниматься спортом дома.. Не люблю спортзал...
Мне кажется во всем можно найти что-то хорошее даже сидя дома, кто захочет найдет способ выживать..
Хотя нужно что-то с этим делать, как-то перебороть себя, свои страхи, найти причину того что пугает в обществе и все равно стараться выходить на улицу.
Теги: я псих и социофоб ))