Всем привет! вот моя история. Мне 26 лет. оглядываюсь назад и понимаю, что проблемы начались еще в детстве. родилась и живу в Питере, родители сюда приехали из Башкирии. живем в коммуналке. в садике был 1 друг и 1 подруга. потом пути разошлись, как это бывает. пошла в школу, в 1 классе друзей не было. во 2 классе родители отдали меня в класс, где обучают английскому. там-то и начались проблемы. надо мной смеялись, т.к. у меня глаза Уже, чем у них. мальчики еще ничего, а девочки конкретно так издевались. была только 1 подруга. и мама заставляла учиться. даже когда сломала правую ключицу, даже тогда заставляла писать домашнее задание левой рукой. была только 1 подруга. в 6 классе перевели в обычный класс. там напряжения стало меньше. т.к. дети не такие пришибленные были. общалась вроде и со всеми, но так же была одиночкой. так и окончила школу. поступила в универ, но не пошло. на 2 курсе ушла. сначала работала курьером, потом работала на почте почтальоном. в 20 наконец-то появился молодой человек, но после полугода встреч мы расстались. после этого фобия усилилась. перестала работать. на 6 лет. родители об этом ничего не знали, хотя жила вместе с ними. брала у них деньги, даже мамины украшения продавала. чтобы деньги маме принести. но все таки она все это заметила. и я ей сказала, что играю в автоматы. не знаю, что на меня нашло. так это было год назад. пыталась устроиться на работу, работала в однном месте курьером, потом в другом. не получилось. зато теперь все думают, что я работаю, но все деньги проигрываю в автоматы. да я в жизни их не видела!!! мама считает меня уродом, причем так и говорит: ты неудачница, ты в нашей семье урод.... и все разговоры только о том, как я ее расстраиваю и когда я принесу деньги.... это просто убивает меня. сейчас сижу дома после операции на аппендиците. так вот, мама со мной нормально разговаривала только тогда, когда приезжала в больницу. а все остальное время только одно твердит - деньги, деньги, деньги. у меня есть младшая сестренка, на 2 года младше. мама по-моему ее больше любит. и целует ее и обнимает, а я так - мусор какой-то. а выговориться некому. у меня всего 2 подруги, с одной я общаюсь каждый день в интернете и по смс, а с другой когда-как. не могу я им все рассказать, никому не могу. парня нет, я в свои 26 до сих пор девственница. мне проще сидеть дома за компом, смотреть сериалы и фильмы или просто так, чем выходить на улицу. когда родители уезжают на дачу, я могу 3 дня не выходить, потому что не хочу. я за эти 3 дня могу разговаривать только с котом, больше не с кем. вот сейчас высказала вам тут все наболевшее, сижу и плачу. потому что мне одиноко и некому выслушать. побороть себя не могу...
Отредактировано Chandu (04-07-2013 15:34:34)