На природу, в соседний город посмотреть - прикольно с друзьями, а лучше с девушкой вдвоём или с семьёй, а одному тоскливо. Вот я и не могу понять, куда пойти, чтобы к людям-то?..
тьма тичо написал(а):можно одному пойти до продавцов достебатся,попросить нарезать 50 грамм колбасы мелкими кусочками
или тупые вопросы прохожим по задавать
ганс написал(а):Вроде как должно помогать от фобии, если верить теоретикам. Но даже если я себя заставлю это сделать, то не вижу смысла в подобной клоунаде. Если бы мне было действительно нужно колбасы по 50 грамм.
Кстати, прохожие и продавцы не виноваты, чтоб их напрягать собой.
Не понимаю я подобных уроков и не верю в их успех.
wongawongue написал(а):если вопрос звучит-куда просто одному пойти.то мой вариант-магаз.сходи и купи себе ченить)порадуй себя.
А я просто брожу по торговым центрам, меня уже все хорошенькие продавщицы в моей части города знают. Я зимой вышел за обновкой, когда только вылез из берлоги, очень стрёмно было общаться, но потом разошёлся. Они все дружелюбны, тем более им там скучно, даже если ничего не собиравшийся брать, рады покрутиться вокруг тебя. Мне это уже немного приелось, зато могу без стеснения за покупками ходить.
wongawongue написал(а):хмм.я вообще слышал,что помимо экстраординарной внешности у тебя еще и определенный опыт имеется взаимоотношений,в том числе,и с роковыми женщинами))так что про затерялся это что то новенькое))
Экстраординарной? я того-го никогда не говорил... нестандартной может ещё... там ботинки 46-растоптанный)
ганс написал(а):Ужас. Боюсь таких ситуаций. Я бы не смог банку открыть кривыми трясущимися руками или послать эту телку не смог бы. Безвыходная ситуация, еще один позор который будет всю жизнь меня преследовать, будет сидеть как заноза в памяти. Хорошо, что это не со мной произошло.
На самом деле ничего такого страшного не произошло, она поблагодарила меня, потом возникла неловкая пауза на несколько секунд, и она ушла... уже наверно и не помнит меня.
тьма тичо написал(а):я вот плеять таких сф как ты не понимаю
как вы в такое говно умудряетесь скатываться
ладно я,я всегда бы ненормальным
но вы балин
Макс написал(а):Грубовато конечно.... но тут немогу не согласиться. Как же вы умудряетесь из нормальной жизни скатываться в дерьмо, и почему не хотите выплыть обратно. Не понимаю....
Я вовсе не живу в дерьме, а наоборот выкарабкиваюсь оттуда. Уже почти всё исправил, осталось только заиметь семью, для меня именно это "нормальная жизнь" теперь.
Макс написал(а):Знакомо..... Всю неделю жду наступления выходных. Потом выходные наступают и начинаю маяться от одиночества. Уже начинаю ждать скорее бы они закончились и начались повседневные будни.
Вообще у меня как то все проходит за повседневными делами. Еще иногда в кино хожу, по лесу гуляю. В одиночестве конечно..... Но у меня то ничего другого нет.... А у тебя есть. Ты же когда-то жил полной жизнью. Что же мешает к ней вернуться? Кроме тебя самого?
Вонга прав. Зарегистрируйся на мамбе и сходи с кем нибудь на свидание. Девять девушек тебя продинамят, а с десятой все получится.
Или запишись в какую-нибудь секцию, найди себе хобби.
Или просто иди на улицу и знакомься.Что мешает?
Я жил полной жизнью, потому что держался друзей и зависел от них, а если ты от кого-то зависишь то, от самого тебя уже не так всё зависит, и вещи выходят из под контроля... Теперь я предоставлен сам себе, но у меня самого не получается даже с девушкой познакомится...
Gia написал(а):Не очень поняла...вы хотите пойти куда-то для того чтобы найти себе компанию? или просто побыть в социуме, чтобы окончательно не "одичать"?)
У меня вот подобных вопросов не возникает, не страдаю от нехватки общения, наоборот. Проблемы начинаются , когда мне кто-нибудь звонит поболтать, приглашает куда-нибудь. Начинается паника, и я лихорадочно соображаю как бы отделаться да по-тактичнее)))
Лучший вариант - пойти в местный парк, почитать там книгу сидя на лавочке, понаблюдать за другими) Иногда это бывает забавно...Можно в кино сходить, если конечно вышедшие на данный момент фильмы устраивают.
Бойся своих желаний. Я сначала хотел, чтобы мне никто не звонил, а сейчас боюсь одичать и завыть на луну от одиночества...