Добрый день фобы! Вы ещё не устали от такой никчёмной жизни? Я устал и вот что я по этому поводу думаю. Воспринимайте мой текст как жалость к вам, как манифест, как желание растормошить и направить на действие!
Я осознал вопиющею несправедливость. Мы просто не имеем право так относиться к себе. Хватит это терпеть! Хватит прятаться от жизни и от всех людей которые в ней существуют на данный момент. Хватит боязливо молча терпеть несправедливое к нам отношение. Отныне говорю я вам, я выйду в мир и заявлю всем этим невеждам и глупцам, кто ничего не знает о нас и скажу им прямо в лицо. Что мы есть! Мы существуем! Мы тоже имеем право на свободу слова, общение, своё мнение, свои мысли, свои действия если они не причиняют морального вреда окружающим.
И вы сделайте тоже самое! Пора заявить о себе! Действие, действие и ещё раз действие! Хватит сидеть и читать умные книги. Какой от них толк? – всё равно всё не узнаете. Их можно и до пенсии читать, так ничего и не поняв в жизни. Хватит качать мозг! Вам нужно живое общение. Какой огромный потенциал для самосовершенствования вы упускаете лишая себя живого общения. С людьми нужно работать, изучать и учиться у них выдержке, позитивному настрою на жизнь и чувству юмора! И так теперь обо всём этом по подробнее.
1 Выдержка и эмоциональное спокойствие.
Как этого добиться? Ваша голова должна быть чистой а не забита самокопанием и негативом. Освободитесь! Вам нужны другие установки! Общаясь со всеми людьми старайтесь быть открытыми и дружелюбными. Говорите про себя что вы любите их. Встречая недоверие и агрессию, представляйте себя камнем, сильным и неразрушимым. Вам нечего бояться! ВЫ недолжны прятаться. Откройтесь наконец и послушайте чем они занимаются, просто ваши недоброжелатели видят ваши недостатки и хотят вас обидеть это их цель! Нельзя им такое позволять! Постарайтесь обиду перевести в шутку и сами посмейтесь над собой. Потом сделайте несколько неожиданных комплиментов и всё! Любите ваших врагов! Не надо от них прятаться! Иисус сказал: - Возлюби врага своего –
2 Работа над плохим настроением
Начинайте постепенно отрабатывать хорошее отношение ко всем людям без исключения, особенно когда у вас плохое настроение. Плохое настроение на должно быть оправданием вашего страха. Вы должны заставлять себя через не могу относиться к людям хорошо в любой ситуации. Да это тяжело. Пусть в начале вы будете испытывать дискомфорт и антагонизм ( противоречие) это нормально потому-что вы действуйте в несвойственной себе привычной модели. Да вы будите врать им! Но что есть ложь? А что есть правда? Смело говорите комплименты вашим недоброжелателям, предлагайте помощь вашим ненавистникам, улыбайтесь всем, кто вас ненавидит. И вы увидите сколько врагов можно превратить в друзей. Верхом совершенства будет общение с любыми людьми, в приподнятом настроении, при малейшем негативе ни один мускул не дрогнет на вашем лице.
3 Работа с чувством юмора
Развивайте чувство юмора. Умение нестандартно ответить на банальный вопрос повысит вас в глазах окружающих. Вы почувствуйте уверенность в себе. Будьте на позитиве! Идеальный вариант, это когда на любой глупый вопрос вы сможете умно пошутить. Хватит переваривать в голове своё нытьё о несчастной судьбе. Пора учиться мыслить по другому. Повторяйте. Моя жизнь прекрасна. Скажите ещё раз! Моя жизнь прекрасна! Несите позитив и любите себя, таким каким вы являетесь. Теперь, когда вы готовы, сделайте то, о чём я написал. Ради всех нас. Ради нашего продолжения рода. Мы должны жить нормальной жизнью, так же как все, мы ничем не хуже их. Мы должны в первую очередь самим себе. Помните что будущее зависит от каждого из нас. Вы нужны обществу! Вы уникальный человек, который сможет сделать этот мир лучше! Дерзайте друзья!
Скептики фобы. Вы сейчас конечно думаете, зачем что-то менять? Это нереально. Я говорю вам что всё в ваших руках! Хватит сомнений и отговорок. Оторвите уже наконец свою задницу от стула и вперёд на покорение мира