Просьба отписываться,какого ваше отношение к подобным штукам,может контакты оставлять =))))
Я сижу в контакте,айди мой 22352502 =)) так что если что ищите и пишите )))
кто следующий?? =))
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Социальные интерент сети
Просьба отписываться,какого ваше отношение к подобным штукам,может контакты оставлять =))))
Я сижу в контакте,айди мой 22352502 =)) так что если что ищите и пишите )))
кто следующий?? =))
Я никак не пойму - че там делать?
ну я там играю =)))) картинки рисую,с кем-то все же общаюсь )) или весь день постоянно обновляю страницу в надежде наверно увидеть нечто =)) (знаю,на риторические вопросы не отвечают,но все же ответила )) )
лично для меня это возможность познакомится с девушками ,И как то хоть общатся (=
Иногда захожу в контакт, там есть довольно интересные для меня группы.
Не интересуйуд
+1
Я есть вконтакте. Нормальная сеть. Может делать там и нечего, но для меня это как куча форумов, и ещё можно в игры играть )
Я там был мед пиво пил..... Лично для меня соцсети это возможность расширить свой круг знакомых и на фотки посмотреть "на других посмотреть и себя показать" Главное с головой в это дело не уйти
Страницы есть, но этим все и ограничивается. Бываю там крайне редко.
Мне там делать нечего, только настроение ухудшается.
я есть в контакте, но редко там с кем-то общаюсь. обычно все общение сводится к привет как дела...
В последнее время столько ботов развелось которые хотят выманить пароль от контакта. Вконтакт не по мне.
давно удалил его. подумываю заново его сделать, вас найти.
Картинка в тему:
Krelian, Друзья в социальных сетях в большинстве своём люди, которых ты ни разу не видел.
Не ну в контакте можно поидее посидеть иногда, вечером доставляет удовольствие поговорить с людьми, с которыми не увидишься в ближайшее время.
Не ну в контакте можно поидее посидеть иногда, вечером доставляет удовольствие поговорить с людьми, с которыми не увидишься в ближайшее время.
мне на нервы действуют люди которые все время мне пишут. особенно если это спам.
особенно интересно, что я никогда не отвечаю
мне на нервы действуют люди которые все время мне пишут
зато не одинок
зато не одинок
Спамеры всегда с тобой
одиночество - это когда радуешься даже спаму.
одиночество - это когда радуешься даже спаму.
ага, еще когда тебе в аську кто то добавляется, думаешь - "ну неужели...". 10 из 10-ти - спамеры.
Отредактировано Agat (14-06-2010 23:03:11)
Вконакте id73339975 - жду в гости
Отредактировано Nike (15-06-2010 08:15:47)
есть вконтакте http://vkontakte.ru/kobyakova_tamara
Плохо ты поступила, взяла и написала у меня на стене что я фоб, чтоб все видели, зачем ты так сделала? Я с тобой больше не дружу
Плохо ты поступила, взяла и написала у меня на стене что я фоб, чтоб все видели, зачем ты так сделала? Я с тобой больше не дружу
Вот поэтому я не буду говорить свой id)))
потом не спрашивайте меня мой id, которого у меня нет
Отредактировано fisicman (16-06-2010 17:48:59)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Социальные интерент сети