Где?
Теги: социофобия приходит такой какая она есть
Отредактировано ганс (15-06-2013 22:01:14)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Где тру?
Где?
Теги: социофобия приходит такой какая она есть
Отредактировано ганс (15-06-2013 22:01:14)
Нет таких на этом форуме? Жаль. Жаль, что их тут нет и жаль, что они есть вообще. Вот так печально
они боятся просто)))
"Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли."
© Стивен Кинг. Ярость
ганс играет в угадайку? ну попробую угадать где он трёт......думаю, вот где
а вообще..гансик..я бы тебе посоветовал поучиться у джорджа - он большой спец по созданию идиотских тем, их у него около 30ти и почти у всех по 123 просмотра. вот вдвоём вы сила. объединитесь как фыва и макс..или там было трио..Каа..я уже забыл как ты их распределила..
"Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли."
Лучше и не скажешь. Приму за ответ. Спасибо. Можно сказать, что тема закрыта, но я надеялся на океан флуда и ненависти, на вопли о полукровках и оборотнях в наших рядах.
Я читаю темы, читаю посты местных обитателей и я перестал видеть фобов тех, что были раньше. Где они? Где эти ребята которые боялись выйти на улицу и готовы были жить на сто баксов в месяц лишь бы никого не напрягать своим существованием?
Я удивляюсь как мало их среди посетителей. Все больше случайной публики перепутавших форум с обычной флудильней. А где посты в духе: "Я хочу сдохнуть"; "Как мне с этим жить?"; "Где найти работу?".
Все чаще вижу посты в которых нет ничего фобского, даже намека, некоторых даже позерами назвать сложно.
Никого не обвиняю и не выгоняю. Просто мне интересно куда делись люди которых мне проще понять, это ведь удобнее для общения. Ну а полезность форума я уже давно держу под сомнением. Хотя, для многих (для меня например) этот форум - единственная форма общения с окружающим миром.
----------------------------------
_lamer, ты долбанутый клоун. Найди себе другое место, хрено тебе надо на этом форуме? Какого ты тут забыл? Иди к маглам и чеши им мозги, хоть какая польза будет от твоей жажды кичиться своей уникальностью, да и было бы чем кичиться. -Ты просто самый яркий овощ на грядке.
.я бы тебе посоветовал поучиться у джорджа - он большой спец по созданию идиотских тем, их у него около 30ти и почти у всех по 123 просмотра
Джордж, в отличии от тебя, Тру-фоб и его место на форуме в самых верхах, а ты шавка-попрошайка возле дверей трешься - там твое место. И не надо считать сколько у кого тем и просмотров, это может закончится членомерством, что собственно в интернетах не имеет смысла (да и в жизни, пожалуй).
объединитесь как фыва и макс..или там было трио..Каа..я уже забыл как ты их распределила..
Совсем дурак? Я взрослый, адекватный мужчина, а ты мне предлагаешь детские игры задротов. Это говорит лишь о том как ты х..во разбираешься в людях. И не надо цитировать Фрейда, лады?
Я взрослый, адекватный мужчина
Из мамы
имеющий к ней поистине детскую и нежную привязанность.
Я читаю темы, читаю посты местных обитателей и я перестал видеть фобов тех, что были раньше. Где они?
им вырубили инет..то есть..лишили жизни..
для меня например) этот форум - единственная форма общения с окружающим миром.
сходи-ка на вумен.ру. кветт (он же Quett, он же IhateGans) говорил, что там весело. а тебя так вообще обласкают вниманием, поверь мне, друг.
Никого не обвиняю и не выгоняю
Найди себе другое место
женская логика?
Ты просто самый яркий овощ на грядке.
зато я полезный!
хрено тебе надо на этом форуме? Какого ты тут забыл?
забыл заблудших баранов овец. когда-то я сам был таким, а теперь следую примеру и протягиваю руку..иногда ногу, когда трудно дотянуться
да и было бы чем кичиться
мне есть чем кичиться. я придумал новые слова. вот смотри - лисица стала сердица и начала львица..а потом ещё сильнее разозлилась и стала медведица..это глагол такой - "медведица"..а ещё можно тигрица..у меня во дворе частенько такое можно наблюдать. сегодня только трое 7летних детей подавили меня морально..пришлось ковылять домой..
Джордж, в отличии от тебя, Тру-фоб и его место на форуме в самых верхах
нашли чем хвастаться. это самый низ! это я - только восьмилетней давности! или вот Призрак Стима..тоже похоже на меня того периода, до того как осознал, что это не верх, а низ, позор и стыд!
И не надо считать сколько у кого тем и просмотров, это может закончится членомерством, что собственно в интернетах не имеет смысла (да и в жизни, пожалуй).
для тебя не имеет - потому что нечего предложить..ну..пожалуй кроме количества
ты мне предлагаешь детские игры задротов
господа все в Париже (с)
И не надо цитировать Фрейда, лады?
неа. он мне нравится. в 2008м году это было для меня открытие. он первый заявил, что 95% действий человека бессознательны, поэтому, выражаясь цитатой из литературных выкидышей юного торкви, скажу - ты слушаешь слова и говоришь лишь слова. эти 5% мне никуда не упираются, когда 95%, что находятся под водой, не спрашивая у твоего сознания, беседуют со мной как закадычные подружки. их я понимаю лучше, потому что они нежны и слабы, но не так лживы как аномалия сознания, которая упирается в экран и везде видит незримый кукиш.
вопли о полукровках
всё-таки ты читал Таню Гроттера Гарри Поттера. я так и знал. мне нравится символика этой сказки, её скрытый смысл: он, видя, что его
член
нигде не котируется ввиду лажовости всего остального, превратил его в волшебную палочку, которая и стала ему утешением от горя потери детородности.
Спасибо
всегда пожалуйста, друг.
имеющий к ней поистине детскую и нежную привязанность.
Ищущие имеющие член, приветствуют тебя.
им вырубили инет..то есть..лишили жизни..
Тебе на битву экстрасенсов надо. Иди уже.
сходи-ка на вумен.ру. кветт (он же Quett, он же IhateGans) говорил, что там весело. а тебя так вообще обласкают вниманием, поверь мне, друг.
Там нет моих, там все чужие. А вот тебе, стоит сходить.
женская логика?
Да, да. Только иди уже.
зато я полезный!
Да ты сорняк. Обычный слоупок.
Призрак Стима..тоже похоже на меня того периода, до того как осознал, что это не верх, а низ, позор и стыд!
Когда вы уже поженитесь?
для тебя не имеет - потому что нечего предложить..ну..пожалуй кроме количества
Хватит считать. Я не соревнуюсь, когда ты уже это поймешь?
всё-таки ты читал Таню Гроттера Гарри Поттера. я так и знал. мне нравится символика этой сказки, её скрытый смысл: он, видя, что его
Я фильм смотрел зачем читать.
нигде не котируется ввиду лажовости всего остального, превратил его в волшебную палочку, которая и стала ему утешением от горя потери детородности.
In the land of the sunshine
People know how to groove
Making emotions
Believin' in what they do
всегда пожалуйста, друг.
Иди в пень, сатана.
Где тру?.
Я тут.
А я не тру. Был, пока предки были живы. Остался бы тру, уже бы зарыли мой труп в целлофановом мешке, а квартира бы отошла муниципалитету.
а что вы понимаете под тру ? труп? т.е. робот,зомби?который не живёт,а существует?
который не пробуждён? не пробуждённых очень много,значит много тру,думаю процентов так 40 точно...
тру сейчас такие, что ебут баб, ходят по концертам и ноют о депре и ПА. ума не приложу, как это все сочетается. я бы таких никак тру не назвал.
Бедняга Ганс уже пол форума помоями облил, а остальные пол форума нах попересылал.
Под одной половиной форума и другой половиной форума, ты подразумеваешь тему где один самовлюбленный альф троллит местных обитателей? Даже не знаю как это можно назвать. Утрирование - это слишком мягко звучит. А вот ... вполне подходит.
Ввязывается в любую тему, которая ему не нравится и устраивает там бойню.
Оставляю комментарий в котором высказываю свою точку зрения, если в теме нет темы то критикую саму тему. А бойню устраивает сам топик-стартер. Что характерно, нападают на меня именно обладатели заоблачного ЧСВ, я лишь только отбиваюсь. Уже часто говорил о том, что легко становлюсь едой для тролля, но ничего не могу с собой поделать. Жрите, суки!!!
Может это вы тру самоутверждаетесь за нас счет?
Сомневаюсь, что тру могут самоутверждаться. Я такое чмо и тряпка, куда мне эти ваши будни прайда и выживание в стае. Лишь интернет дает возможность говорить.
И что вы делали бы без нас, хоть здесь вы получаете сатисфакцию за все обиды.
Без вАС мы бы имели иллюзию счастливой жизни. Без вАС я бы жил в пустом городе и был счастлив; без вАС меня бы оставили бы все в покое; без вАС я бы избавился от участи что-либо кому-либо доказывать и т. д. - каждый продолжит.
Выпей фенозепамчику, полегчает.
Выпей яду, улыбни Дарвина.
ucelevshii
чучело что ты здесь забыло?!
ucelevshii
чтоб тебе СУКА с утра до ночи Свидетели Иеговы в дверь стукались
может тогда ты осознаешь какой ты конченный!
истину глаголишь
Если я работаю,хоть и за гроши,я уже не тру?Может уволиться,я хочу быть тру хоть в чём-то,а то вить хорошо быть в лидерах по трушности,я вот 5,5 лет не работал,кто столько сможет выдержать?Только труфобчик конечно.
ганс
Побольше бы вам таких как Тьма в свои ряды. Может тогда кто-нибудь из вас решится в нормальное общество выйти.
У нас нет рядов. Это вы, маглы, рядами ходите, а у нас каждый сам за себя. А в нормальное общество выходить приходится рано или поздно, но приходится.
Вообще-то, я здесь гораздо больше "сам за себя", че вы "сами за себя".
Ты здесь портишь атмосферу. Люди собираются на форме - ищут выход из своей беды, а спотыкаются о тебя и таких как ты. Особенно меня ужасают тролли создающие темы типа: "Стать мне жиголо или не стоит?" - и подобные.
ВЫ, БЛ..ТЬ, ИГРАЕТЕ С БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! СРЕДИ СОЦИОФОБОВ СУИЦИД БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ (эмо плачут от зависти). ИДИТЕ ИГРАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО. ЕСТЬ ФОРУМЫ КОСМО, ВУМЕН, РАНЕТКИ И ПРОЧЕЕ ТП, ЕСТЬ: ФАШИСТЫ, АНТИФАШИСТЫ, ВЕГАНЫ, ФЕМИНИСТКИ, МОРАЛИСТЫ И ГРИНПИСОВЦЫ - ЦЕЛЫЕ СТАДА ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, НО ОНИ ЛЮБЯТ ОРАТЬ, СПОРИТЬ И РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ. ЭТО ОТЛИЧНАЯ ЕДА. ИДИТЕ ТУДА! ОСТАВЬТЕ ФОБОВ В ПОКОЕ.
Значит я все-таки тру?
Нет. Ты скорее му..
Отредактировано krisfer (17-07-2013 13:34:56)
У кого-то месячные пошли))
Особенно меня ужасают тролли создающие темы типа: "Стать мне жиголо или не стоит?"
по-моему забавный троллинг. Разве может задевать подобный? Когда кэп сидит рядом и, озорно подмигивая, говорит тебе, что это очевидный, но не примитивный траленг,когда веселятся все.
и даже не столь очевидный траленг, как у уцелевшего, например, тоже умиляет. Такие персонажи - явление любого форума. Ну разве что на узкоспециальных научных их нет: там слова лишнего не скажешь) хотя...троллить и там можно.
а уж сфобы как еда - довольно скудно жеж. От них вряд ли дождешься той феерии эмоций, тех шаблонных фраз и той вполне ожидаемой но по-прежнему "вкусной" для толстых троллей реакции, как на форумах, что ты перечислил.
---
У кого-то месячные пошли))
куда делись манеры?
Отредактировано Tristesse (22-07-2013 11:07:02)
Сам пошутил, дай и другим пошутить.
Где тру?
А зачем тебе?
У нас нет рядов. Это вы, маглы, рядами ходите, а у нас каждый сам за себя
так если каждый сам за себя, откуда разделение "свои-чужие"?
похоже, кто-то в детстве в войнушку так и не поиграл, двор на двор. теперь тут отыгрывает
так если каждый сам за себя, откуда разделение "свои-чужие"?
Свои - это братья по несчастью объеденные единственной, приемлемой, формой общения - ФОРУМОМ. Чужие, в данном случае, - это люди далекие от социофобии, а значит не способные понять нас (объеденных одной болезнью (горем)).
Так понятнее? В жизни не всегда бывает только белое и черное, и не надо меня ловить на словах чтоб полить дерьмом с высоты своей важности.
Еще вопросы есть? Могу ответить, например: почему земля круглая, а люди с нее не падают?; откуда берутся дети?; как устроен карандаш?; существует ли Дед Мороз? и т. д.. Спрашивайте, я отвечу.
существует ли Дед Мороз?
отвечай сука
тру в моем понимании - абсолютно бесконфликтный человек, а эта тема призвана вызвать конфликт
я даже подозреваю зависимость потребности в конфликте от какой-то системы (луна, магнитные бури или еще что)
потому что наблюдаю цикличность создания таких тем на протяжении нескольких лет
более того, такие темы появляются на непересекающихся ресурсах одновременно. например, на дваче сейчас вспышка ненависти к тем кто светит фотками в разделе для хикк
ucelevshii
что, наступили троллю на хвост?
Троллинг, троллинг, троллинг... Как много стало этого слова на квадратный сантиметр интернет-пространства
наверное, потому, что всевозможных троллей на кв.см интернет пространства видимо-невидимо?))
Троллинг - это неотъемлемая часть интернет-общения как бы.
реале тяжело, там троллей не бывает, там нужно анализировать слова и поступки людей, соглашаться с ними или протестовать, уживаться с ними или пытаться игнорировать.
в реале троллей не бывает? )) вообще-то они там давно, но называют их по-другому. По-разному.
А может Ганс тоже тролль, только самый успешный из всех, просто его еще никто не разоблачил?
Троллинг - развод на негативные эмоции. Нет, Ганс ничего такого не делает.
И ведь стоит только представить это на секунду, как все его форумное творчество спускается в унитаз, в нем теперь нет жизни.
с чего бы вдруг? Он может выдумать историю про себя, а в остальном его суждения вполне адекватны и разумны. В отличие от твоих. И здоровая ирония у него присутствует.
Так что из вас двоих именно ты - самыйочевидный и злостный тролль.
ucelevshii
оправдывайся теперь.))
школьнику можно юзать все способы. Так что дерзай, троллятина.
единичку поставил
Оправдал ожидания)
Отредактировано Tristesse (02-08-2013 15:23:40)
ucelevshii
тебе тоже смешно? Умение посмеяться над собой - просто отлично.
А я не труъ, кстати. Хотя сф и ярко выражена.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Где тру?