всем привет.)
я посмотрел на дневники других форумчан,и,мне захотелось заиметь себе свой)сразу хочу сказать что постить можно всем желающим,я видел некоторые участники просят этого не делать,но имхо,тогда теряется обратная связь,а это очень важная штука."Остров"без всякой претензии на супер философию или глубокие академические изыскания))...просто возможность поболтать на те темы которые мне покажутся актуальными и интересными.
по разным причинам для меня важен диалог.я ж не фидель,что бы тока читать и слушать аплодисменты.)поэтому критика приветствуется,да и вообще любые ваши мысли)...
почему остров Свободы?)потому что меня побарабанус укусил))название для топика пришло спонтанно.как вы знаете есть два острова Свободы.один в северной части Карибского моря,ну а другой расположен в Верхней Нью-Йоркской бухте.острова эти отличаются не только своим географическим положением но и идеологией.один представляет из себя социалистическую тюрьму с потрясающими по красоте пляжами,а другой,это форпост тотальной абсолютной всепоглощающей на своем пути демократии украшенный девяносто метровым произведением Бартольди))
эти острова очень разные.и по форме и по содержанию,так же как и наши с вами взгляды.но,для меня,такие различия,это не повод для конфликта,а,наоборот,возможность вступить в диалог с новыми людьми.со своими,отличными от моих убеждениями.мне это интересно.понять о чем думают окружающие.услышать ваше мнение.
несмотря на мой знак зодиака)особым упрямством я не отличаюсь.на личности в возникающих спорах стараюсь не переходить,так что,думаю,при желании,даже самым робким сф,будет комфортно вести со мной светские беседы))...