Caa написал(а):опять про богатых.. ну не все девушки такие, не всем денег надо. многие и сами способны реализоваться не хуже мужчин, ну не то время уж давно что бы женщина не могла.
а отсутствие финансовых ограничений - оно накладывает печать отсутствия ограничений моральных. я в жизни только двоих людей встречала, которых фин.благополучие не испортило. а в основном , довольно не приятные люди, честно... ну, мне встречались по крайней мере.
Я не это хотел сказать, я хотел сказать, но не важно. Про богатых это отдельная тема. Лену Ленину я читал (хоть смейтесь), четкая мысль, что богатые мужики знают себе цену ибо добились всего сами принимая правильные решения (правильные как показало время), хотя речь шла о богатых выживших в 90х. Дырка без мозгов используется как дырка, не более.
Вот недавно видел улыбающееся беззубое, небритое, жирное лицо с жирными волосами и растянутой майкой - настоящее животное. Я бы все понял и даже не мытую голову и небритые ноздри, НО как понять не желание вставить себе зубы при наличии дорогущего джипа? Да я бы джип себе купил только после похода к стоматологу, мне бы в магазин джипов идти было бы стыдно.
Так что в шлифовке нуждаются не только бедные, но и богатые.
А еще я видел уродов законченных достойных кунсткамеры (богатых уродов), но у этих уродов самые красивые женщины. Конечно же это совпадение, конечно, но очень уж часто замечаю эти совпадения.
Отредактировано ганс (12-06-2013 22:45:42)