Pino написал(а):Я не поняла, а почему именно не нравится? Разве плохо, когда тебе место уступают, перед тобой дверь открывают, не произносят маты при тебе, зонтик у тебя над головой держат, а сами мокнут...по мне это так мило и так правильно)
Ну правильно, если они мотивируют это искренней заботой, а не "тыждевушкаслабая..." В таком случае иногда и я могу помокнуть под дождем иногда ради заботы Мне не нравится, что это воспринимается как такие подачки. Вот еду я например, в метро, с сумкой на колесиках даже на вид она не тяжелая, просто неудобная малость...и ко мне все мужики подбегают: не помочь ли мне, спрашивают...а у меня ж фобия, и послать всех к черту неудобно...улыбаются...думаю, какие милые, какие правильные...дальше еду по эскалатору и чувствую что моя сумка стала легче, оборачиваюь, а там мужик с такой рожей!!!" " типа "я должен те помогать, овца"))) молча взял мою сумку, я не просила даже...А когда действительно нужна помощь, поди их поищи (особенно если выглядишь, уставшей, неженственной там)) Мб я преувеличиваю, но ощущаю себя несколько неполноценной, как инвалид какой))Но во всяком случае, я считаю, что каждая из нас вправе думать об этом по-разному, принимать или не принимать эти жесты и как к ним относиться...
Амэ написал(а):А еще минус многих фобов - занудность. А я люблю троллить и стебать))
Ох да, они сразу в унылую какашку превращаются
Отредактировано Fly (12-06-2013 01:31:14)